Problème Asus affiche "aptio setup utility"

Discussion dans 'ASUS EEE PC - EEE TOP - EEE Pad' créé par jeanneemile, 25 Mai 2013.

  1. jeanneemile

    Gentil Asusien

    Inscrit:
    25 Mai 2013
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    MB Version du portable:
    X16-96078
    Système d'exploitation:
    Windows 7 starter
    Bonjour, depuis une ou deux semaine, mon ordi portable a des buggs, qui proviennent régulièrement et soudainement (apparement sans aucune raison).

    Donc voilà la description du problème :
    Alors que je suis tranquillement sur mon ordinateur, puis soudain l'écran devient bleu et affiche (moins de deux seconde) "[...]problem[...]", puis s'affiche "Aptio Setup Utility" (sur fond gris), à l'endroit où l'on change la date et l'on fait les réglages.
    Je dois ensuite éteindre manuellement mon Asus , car il n'y a aucun moyen de sortir de ce menu. Lorsque je le rallume, pas de problèmes apparents. Et le phénomène se répète quelques temps plus tard... C'est vraiment énervant ...

    Je suis très inquiète car mon ordinateur est presque neuf, j'ai peur qu'il soit cassé...
    Si vous connaissez ce problème et savez comment le résoudre, s'il vous plait aidez-moi :)
     
    #1
  2. Les Forums Asus
    Publicité



    Vous débarrasser des publicités: cliquez ici

Partager cette page

Publicité

Les visiteurs sont arrivés sur cette page en utilisant les mots clefs:

  1. aptio setup utility problème

    ,
  2. ordinateur aptio setup utility