Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.




Discussion créée par N€O dans le forum 'Logiciels'. Date: 23 Janvier 2014.

Logiciel Système Activer le clavier numérique dès le démarrage de windows 1.0

Clavier numérique activé au démarrage de L'os Windows 7 et 8.0 et 8.1

  1. N€O Asussien réputé

    N€O
    Curieux
    • Asussien
    Inscrit:
    5 Juin 2013
    Messages:
    708
    Likes:
    41
    Points:
    48
    Occupation:
    Rech d'emploi active
    Localité:
    France
    Avis:
    +75 / 1 / -2
    Modèle Asus:
    N56vz / N76vz / N53sn
    Processeur:
    I7
    Disque dur:
    SSD => Kingston, Ocz, Plextor, Samsung 840 Pro
    Mémoire:
    16 G Kingston et Corsair
    Définition écran:
    1920x1080
    Système d'exploitation:
    W 8.1 Ets
    Je vous propose un nouveau fichier:

    activation clavier numérique dès le démarrage de windows (version 1.0) - Clavier numérique activé au démarrage de L'os Windows 7 et 8.0 et 8.1

    En savoir plus...
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. Aghumat77 Asussien

    Aghumat77
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    Messages:
    11
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    K95 VM
    Processeur:
    Intel Core i5 3210M @ 2.50GHz
    Disque dur:
    Seagate 1To 7200 RPM
    Mémoire:
    8,00 Go Dual-Channel DDR3
    Définition écran:
    1920 x 1080 60Hz
    Système d'exploitation:
    Windows 10 Famille 64-bit
    Bonjour,

    Cela fonctionne t-il également avec Windows 10?
     
    #2

  4. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 413
    Likes:
    89
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +385 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Salut Aghumat77,
    OUI :)

    Cordialement.
     
    #3

  5. Aghumat77 Asussien

    Aghumat77
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    Messages:
    11
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    K95 VM
    Processeur:
    Intel Core i5 3210M @ 2.50GHz
    Disque dur:
    Seagate 1To 7200 RPM
    Mémoire:
    8,00 Go Dual-Channel DDR3
    Définition écran:
    1920 x 1080 60Hz
    Système d'exploitation:
    Windows 10 Famille 64-bit
    Super !
    Merci :)
     
    #4

  6. Aghumat77 Asussien

    Aghumat77
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Septembre 2015
    Messages:
    11
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    K95 VM
    Processeur:
    Intel Core i5 3210M @ 2.50GHz
    Disque dur:
    Seagate 1To 7200 RPM
    Mémoire:
    8,00 Go Dual-Channel DDR3
    Définition écran:
    1920 x 1080 60Hz
    Système d'exploitation:
    Windows 10 Famille 64-bit
    Cela ne fonctionne pas ....:(
     
    #5

  7. david332 Jeune Asussien

    david332
    • Asussien
    Inscrit:
    20 Novembre 2015
    Messages:
    4
    Likes:
    2
    Points:
    8
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    N751JX
    Date d'achat:
    07/11/2015
    Processeur:
    i7 -4720HQ CPU@ 2.6
    Disque dur:
    2x 1 to + ssd 512 go
    Mémoire:
    16 go
    Définition écran:
    1920x1080
    Système d'exploitation:
    windows 10
    Bonsoir, n€o
    merci pour cette astuce
    qui es très pratique
     
    #6

  8. paskal75011 Asussien

    paskal75011
    Au-boulot
    • Asussien
    Inscrit:
    30 Avril 2015
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Occupation:
    Marketing Internet + Statut CIL
    Localité:
    Paris
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    G75VW
    Date d'achat:
    2013
    Processeur:
    i7
    Disque dur:
    700 go
    Mémoire:
    16 go ddr3
    Définition écran:
    1920 x 1080
    Système d'exploitation:
    8.1 64bits
    ça ne fonctionne pas ton truc. tu es sûr de ton coup ?

    Si si ça marche bien mais pas du premier coup...J'ai peut etre configuré quleque chose qui l'a fait fonctionné ???
     
    #7
    Dernière édition par un modérateur: 27 Décembre 2015

  9. stefroy Jeune Asussien

    stefroy
    • Asussien
    Inscrit:
    27 Novembre 2016
    Messages:
    1
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    N752VX-GB122T
    Système d'exploitation:
    windows 10 home
    bonjour à tous
    j'ai fait de nombreuses recherches pour essayer de régler ce problème du pavé numérique qui n'est pas activé au démarrage de windows 10
    Mais rien à faire les différentes valeurs que certains proposent de mettre au niveau de la base de registre ne règlent pas le problème
    Ce que j'ai pu remarquer
    je démarre mon portable, j'arrive sur l'écran d'identification de windows et j'active le pavé numérique et j'arrête le portable
    je le redémarre et la le pavé numérique est bien resté activé
    Mais il ne ne sera plus actif au prochain démarrage
    c'est étrange
    y a t'il une réponse "officiel" d'asus autour de ce sujet ?
     
    #8

  10. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 064
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 039 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Regarder pour désactiver le démarrage rapide:
     
    #9

  11. Eyes_Of_TiGeR Jeune Asussien

    Eyes_Of_TiGeR
    Dark-Vador
    • Asussien
    Inscrit:
    30 Juin 2017
    Messages:
    4
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R558U
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    LDLC
    Date d'achat:
    07/06/2017
    Processeur:
    I7-7500U
    Disque dur:
    SS128Go + HDD1To
    Mémoire:
    8Go
    Définition écran:
    1920x1080
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Bonjour, j'ai eu le même problème que toi, afin de le désactiver de pouvoir remédier à ceci il faut juste que tu enlève le redémarrage rapide comme indiqué plus haut.

    Panneau de configuration\Matériel et audio\Options d’alimentation\Paramètres système

    Tu cliques sur "modifier les paramètres non disponible" en haut de la page (1) et tu décoches redémarrage rapide (2).

    Sans titre.png

    Cordialement
     
    #10

  12. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour à tous !

    Autre méthode (déjà utilisée sur le G751JT, mon ex-PC sous Windows 8.1) :
    Pour activer le pavé numérique, tentez la méthode avec les touches en binôme Fn + Num Lk (Num Lock). :)
     
    #11

  13. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Je confirme que la commande précitée fonctionne sous Windows 10.
    A condition que le driver ATKPackage ATKACPI driver and hotkey-related utilities ait été installé ! :)
     
    #12

Chargement...

Partager cette page