1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

En cours Aide et conseils 1ère prise en main



Discussion créée par Milou78 dans le forum 'Support Logiciel'. Date: 20 Avril 2017.

  1. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Bonjour
    Je suis nouvelle parmis vous , je vous remercie de m'avoir conseiller dernièrement.
    Il se trouve que mon compagnon m'a offert hier un Asus, c'est un X556UQK-XX605T.
    J'ai essayé de lire le Wiko sur les généralités mais je n'y comprends pas grande chose.
    Hier j'ai suivie les étapes après avoir allumé le Pc, je crois avoir fais une gaffe , j'ai mis mon email perso au lieu de crée un compte chez Microsoft!!!
    Après je vois qu'il y a pleines d'icones déjà installés, et il y a un message de Dashlane qui revient souvent pour la sauvegarde de mots de passes!!!!
    Je ne m'y connais pas, et j'ai peur de faire n'importe quoi, vu le prix qu'il a couté.
    Pourriez vous m'aider en me guidant pour que j'installe ce qu'il faut pour une bonne prise en main et si il y a des choses à désinstaller.
    J'ai l'impression que par moment il va pas vite le Pc, et au début j'entends le disque tourné, est ce normal.
    Merci de votre compréhension, aide et conseils aguerris.
    Cordialement.
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 024
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 037 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Salut et bienvenue sur les forums,
    tu peux désinstaller ce logiciel 'Dashlane', en passant par le panneau de configuration > désinstaller un programme.
    tu peux en profiter pour désinstaller d'autres programmes inutiles fournis avec ton Asus, tu en trouveras la liste ici :
    www.forum-des-portables-asus.fr: logiciels fournis et utilite | Le forum des portables Asus
    Tu peux nous faire une capture écran de la liste des programmes installés et nous te conseillerons :

    Pour joindre une photo ou un fichier au message :

    Cliquer sur le bouton "Joindre une image/fichier" sous la fenêtre de réponse.

    [​IMG]

    Ou glisser l'image/fichier directement dans la fenêtre d'édition :

    [​IMG]
     
    #2

  4. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour Milou78 !

    Je modifie ma réponse puisque kankan a été, une nouvelle fois, plus rapide ! :)
     
    #3

  5. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Bonjour
    Excusez mon ignorance, comment je fais une capture d'écran, je ne l'ai jamais fait
    Vraiment merci pour votre aide.
    Bon appétit.
    Cordialement
     
    #4

  6. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 024
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 037 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    #5

  7. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Re bonjour,
    Je viens de terminer la capture d'écran avec GreenShot à partir du panneau de configuration ou il y a les programmes j'espère que c'est ça!!!
    Avant j'ai désinstallé 'Dashlane' et j'ai parcouru la liste en suivant le lien que vous m'avez envoyé mais je n'ai trouvé aucun dans la liste!!
    Je joins les images.
    Pourriez vous m'indiquer SVP:
    * ce qui serai recommandé et essentiel à installer.
    *est ce préférable que j'achète le pack office ou bien que je télécharge libre office
    *Que me conseillerez vous comme anti virus
    *Dois je enregistrer mon Pc chez Asus, si oui comment faire, je ne sais pas si ça se fait automatiquement à l'achat.
    Je vous remercie encore une fois de votre compréhension, disponibilité et votre aide très précieuse.
    Cordialement.
     

    Fichiers attachés:

    #6

  8. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Tu peux désinstaller certains composants propres à Asus :

    [​IMG]

    - Asus GiftBox
    - Asus HiPost
    - Asus Splendid Video Enhancement Technology

    Utilises-tu une souris si oui, tu peux désinstaller Asus Smart Gesture (Pavé tactile)

    [​IMG]

    Tu as 2 antivirus. Pourquoi 2 ??... Tu désinstalles les 2 aplications McAfee "McAfee LiveSafe" et "McAfee WebAdvisor".
     
    #7

  9. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    suite...

    [​IMG]

    MS Office est une version payante ou limitée dans le temps ?... Tu as cette 2ème application qui pourrait remplacer MS Office :

    [​IMG]

    et cette 3ème qui fait triple emploi avec les 2 précédentes !

    [​IMG]
     
    #8

  10. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Bonjour
    Pour les 2 anti virus je me rappelle que j'ai accepté d'installer McAfee je pensais que c'était essentiel vu qu'en suivant les étapes le pc mêle demandais.
    OK je désinstalle ça , et je garde polaris office et Wps office if Asus si j'ai bien compris.
    Donc pas besoin que j'achète le pack office, à moins que j'ai rien compris.
    Quand j'allume le Pc il me demande un code que j'ai crée lors demain 1ere utilisation, et je me suis certainement trompée en mettant mon adresse mail comme adresse Microsoft, ce qu'il fait que desque j'allume le Pc mes emails sont accessibles !!!
    J'ai peur de me refaire piraté ma boîte mail si elle reste ouverte une fois l'ordinateur éteint ????
    Y a t'il un moyen de réparer ça ?
    Merci à vous et surtout de votre patience et disponibilité.
    Très bonne journée.
    Cordialement.
     
    #9

  11. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 413
    Likes:
    89
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +385 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Bonjour Milou78, salut à tous,

    Et d'ajouter...
    ...Désinstalles aussi WinFlash, un logiciel dangereux !
    Il serait sage aussi de créer un autre compte administrateur non Microsoft, local en d'autres termes, Admin par exemple, à réserver pour les tâches de maintenance puis de "transformer" ton compte courant en compte standard, le tout pour des raisons de sécurité.

    Une fois ce compte administrateur créé, redémarres ton pc en te loguant sur ce compte pour l'initialiser, tu seras alors prête pour utiliser ton pc avec ton compte Microsoft standard.
    Il existe aussi une suite bureautique gratuite LibreOffice qui peut avantageusement remplacer la suite Microsoft.

    Cordialement.
     
    #10

  12. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour à tous les 2 !
    Télécharge plutôt "LibreOffice" comme l'a suggéré Ph3niX et tu désinstalles les 3 mentionnés plus haut. happy
     
    #11

  13. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Re bonjour,
    Vraiment merci beaucoup de m'aider ainsi, je suis tellement gênée et j'ai très honte de prendre ainsi de votre temps et de penser tant de question, j'ai honte aussi de ma nullité en informatique:(.
    Pour télécharger Libre Office , il suffit que j'aille sur Google et que je télécharge ça , c'est bien ça?
    Par contre j'aimerai bien suivre vos conseils Ph3niX pour le compte Admin , mais je ne sais pas comment faire, seriez vous d'accord et selon vos disponibilités de m'aider à le faire, vous ou quelqu'un d'autre, je n'y arriverai pas seule.
    Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas.
    J'espère que mes multiples postes et questions ne vous importunent pas.
    Cordialement.
     
    #12

  14. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 413
    Likes:
    89
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +385 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Re,
    Tu suis le lien que je t'ai déjà fourni:
    Pas de souci mais pas avant demain...
    Il serait aussi judicieux de déplacer tous tes dossiers personnels sur l'unité D: et ce, si ton disque est déjà partitionné...?
    www.forum-des-portables-asus.fr: Déplacer "mes documents" vers un autre disque | Le forum des portables Asus
    Là encore pas avant demain si tu veux un coup de main. :)

    Cordialement.
     
    #13

  15. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Bonsoir,
    Je viens juste d'installer libre office en suivant le lien , assez simple.
    D'accord pas de soucis pour demain en vous remerciant d'avance, dites moi juste comment vous serez disponible.
    Bonne soirée à vous.
    Cordialement.
     
    #14

  16. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 413
    Likes:
    89
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +385 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Bonsoir,
    Dans le courant de l'après-midi, je n'ai pas encore d'heures à te communiquer.
    Et peut-être tard dans la soirée...

    En attendant dis-moi quelle est ta version précise de Windows 10 ?
    Pour ce faire tu ouvres une "Invite de commandes" par un clic droit sur le bouton "Démarrer" de Windows (tout en bas à gauche du bureau) et tu entres la commande suivante:
    Code:
    winver
    Version 1607 ou 1703 ?
    Si tu as "PowerShell" et que tu ne trouves pas "Invite de commandes" c'est que tu as la version 1703.

    Cordialement.
     
    #15

  17. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Bonjour
    Voici ce que j'ai trouver en exécutant la commande: winver:
    Version 1511 ( version du système d'exploitation 10586.873)
    Très bonne journée.
    Cordialement.
     
    #16

  18. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 413
    Likes:
    89
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +385 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Bonjour,
    Ok très bien.

    Je vais finalement avoir un peu de temps ce matin, je reviens dans un moment pour te donner la procédure pour créer le compte Admin.

    Cordialement.
     
    #17

  19. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10

  20. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 413
    Likes:
    89
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +385 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    La procédure que je vais te donner est un peu longue, il y a peut-être plus simple mais pour être sûr je préfère celle-là.
    Suis-la bien pas à pas !
    Si tu as des questions en cours de route ou si tu n'es pas sûre, n'hésites pas à revenir poser des questions.
    Clic droit sur le bouton "Démarrer" puis "Panneau de configuration", sélectionner "Petites icônes" dans "Afficher par" en haut à droite.

    Puis "Comptes d'utilisateurs" --> "Gérer un autre compte" puis dans l'ordre:

    En bas de la fenêtre: "Ajouter un utilisateur..." --> "Ajouter un autre utilisateur sur ce PC"
    Une nouvelle fenêtre s'ouvre, sélectionner "Je ne dispose pas des informations de connexion..."
    Puis en bas "Ajouter un utilisateur sans compte Microsoft" pour créer un compte local

    Tu remplis alors les champs, nom d'utilisateur "Admin", mot de passe, etc...
    Le compte est alors créé :)

    Il faut alors absolument vérifier qu'il est bien administrateur !

    Pour ce faire:
    Tu retournes dans le "Panneau de configuration" --> Comptes d'utilisateurs" --> "Gérer un autre compte"
    Tu sélectionnes le compte Admin puis "Modifier le type de compte" --> bouton "Administrateur"
    Puis "Modifier le type de compte" en bas de la fenêtre.

    Tu redémarres alors ton pc et tu te logues avec le compte Admin, tu laisses tourner le temps que ce compte soit initialisé.

    Maintenant on va "transformer" ton compte courant en compte standard:
    Tu retournes dans le "Panneau de configuration" --> Comptes d'utilisateurs" --> "Gérer un autre compte"
    Tu sélectionnes ton compte courant Microsoft puis "Modifier le type de compte" --> bouton "Standard"
    Puis "Modifier le type de compte" en bas de la fenêtre et le tour est joué.

    Redémarres alors encore une fois ton pc en te loguant avec ton compte courant Microsoft maintenant standard.

    Cordialement.
     
    #19

  21. Milou78 Asussien actif

    Milou78
    • Asussien
    Inscrit:
    18 Avril 2017
    Messages:
    26
    Likes:
    2
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X556UQK-XX605T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    E.LECLERC
    Date d'achat:
    19/04/2017
    Processeur:
    Intel i7-7500U
    Disque dur:
    1To
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Ok merci beaucoup , je vais noter tout ça , le faire tranquillement pour ne pas me tromper et je reviendra vers vous pour vous dire ce qui l'en est, si ça ne vous dérange pas.
    Cordialement
     
    #20

Chargement...
Ces sujets pourraient vous intéresser :
  1. WIKIMACK
    Réponses:
    4
    Affichages:
    620
  2. mike78
    Réponses:
    4
    Affichages:
    112
  3. PEGASUS75
    Réponses:
    5
    Affichages:
    100
  4. Milou78
    Réponses:
    6
    Affichages:
    269
  5. laviio
    Réponses:
    1
    Affichages:
    188

Partager cette page