Bienvenue sur le forum des portables Asus !
Une communauté d'utilisateurs, des conseils d'experts, des guides et des tutos pour réparer vous même votre portable.

Arrivé en limite du "Do It Yourself" ? Nous prenons en charge votre portable dans nos ateliers.

Je rejoins la communauté Asus

asus z53s probleme de framework

#1
Bonjour à tous,
Mon problème est le suivant :
J'ai chercher à installer le framework 3.0 et 3.5 (je n'ai pas fait attention au fait que le 3.0 est automatiquement installé sur vista). et donc j'ai suivi une indication d'un forum me disant de supprimer tous les fichier du framework en passant par exécuter regedit et en nettoyant le dossier dans c:\windows\microsoft\framework. ceci fait j'essaye d'installer le framework3.0 un message d'erreur apparait me demandant de tourner les fonctionnalités windows en on ou off. (panneau de configuration / programme / activer ou désactivé) j'essaye rien n'y fait l'installation ne se fini pas et le message d'erreur reviens.
J'ai alors essayer d'installer le framework 3.5 et la l'application plante au milieu avec le message d'erreur : setup.exe a cessé de fonctionner.

Depuis certain programme ou fonctionnalités de windows ne se lance plus et me demande de faire pointé leur clé de registre HKLM\Software\Microsoft\.NETFramework\InstallRoot vers l'emplacement d'installation du .NET Framework.


J'ai également essayer de nettoyer ou réparer le framework avec différente commande dans la console ou logiciel prévu pour mais rien n'y fait.
 
#2
bah ecoute pour moi le mieux à faire c'est une restauration system via "F9".

tu retrouvera celui installé par défaut et tu pourras repartir de quelque chose de clean!
 
#4
les programmes rajouté ne seront pas garder et tes données si elles ne sont pas sur le disque D ne seront pas garder non plus.

Pour ce faire au demarrage sur le logo asus tu appuis sur la touche F9 et apres tu suis le déroulement suivant e mode de restauration que tu veux.
 
#8
le probleme c'est que j'ai 70go de logiciel et de fichier et de photos etc sur le disque c et le d est plein également ^^
Alors je cherche encore un peu une autre solution car seulement quelque programme ne marche pas.
Et puis je n'ai pas de disque dur externe pour garder tout ce que j'ai.
Merci je posterai si je trouve une autre solution
 
#9
tu sais quoi te fair offrir a noel un ptit DD externe c'est vachement pratique en plus!
 
#10
je ne suis pas agressif ou tu as vu ca? je t'ai juste fais une remarque.... j'aurais du mettre un smiley peu etre mais je suis pas pour en mettre a chaque foi donc voila


evildead a dit:
Faire F9 formate tes DD alors qu une restauration à une date d avant sont problème pourrai le résoudre...

T es super agressif toi dis donc...
 
#11
Sh0wbiz a dit:
le probleme c'est que j'ai 70go de logiciel et de fichier et de photos etc sur le disque c et le d est plein également ^^
Alors je cherche encore un peu une autre solution car seulement quelque programme ne marche pas.
Et puis je n'ai pas de disque dur externe pour garder tout ce que j'ai.
Merci je posterai si je trouve une autre solution
Fais une restauration système à une date avant laquelle tu as essayé d installer le framework 3.0.
Tu ne perdra que ce que tu as installé depuis cette date.
Démarrer/tous les programmes/accessoires/outils système/restauration système
Ensuite tu choisi la bonne date.
 

Sujets similaires


Vos accessoires ASUS

  L'atelier ASUS : témoignages

Connectés au Tchat

Nous vous aidons ... aidez nous.

Soutenir les forums Asus

Pour continuer à recevoir un support de qualité et gratuit dans les forums, aidez nous a supporter le coût de notre infrastructure.
Objectif
85.00 €
Collecté
30.00 €
Cette campagne s'achève dans

Parcourir les forums en musique




Guichet
Règles Aides Utilisateurs
Aucun support n'est délivré via le Tchat.
Merci d'ouvrir une nouvelle discussion dans les forums.
  • D @ dolap:
    j'ai un problème
    avec mon asus g75vw
    Citer
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    D dolap a ouvert une nouvelle discussion : probleme g75vw de démarage dans la section Asus G75 - G750 - G751 - G752 - G753.
    bonjour à tous
    voila j'ai démonté mon pc asus g75vw pour prendre la référence de ma carte wifi pour un remplacement, une fois mon pc remonté il démarré une fois sur deux donc j'ai ouvert de nouveau mon pc pour voir si une nappe était mal branché...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue M micheldespeyroux ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue S saturn0008 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • Citer
  • S @ saturn0008:
    je viens de récupérer un g75vx et il tournait sous win10 mais très mal don je l'ai passé en win 7 pro mais il manque deux ou trois applications : pavé tactile, power4gear, hotkeys pour les racourcis fn+ F1-F12 don en cherchant sur le net je suis tombé sur votre forum qui riche en infos
    Citer
  • kankan @ kankan:
    salut, pour ces outils tu peux directement les télécharger sur le site du support ASUS
    Citer
  • S @ saturn0008:
    @ kankan
    Citer
  • S @ saturn0008:
    j'ai deja consulté le site mais rien n'est disponible pour le windows 7 64 bits
    Citer
  • S @ saturn0008:
    en cherchant sur le net je suis tombé sur votre forum et il y a un membre qui a mis à disposition un pack pilotes Pack drivers G75VX Win7 1.0
    Citer
  • kankan @ kankan:
    oui tu peux le télécharger
    Citer
  • kankan @ kankan:
    il fait 600 mo
    Citer
  • Citer
  • kankan @ kankan:
    si pas de mieux, merci d'ouvrir une nouvelle discussion dans les forums, nous ne faisons pas de support via le tchat : https://www.forum-des-portables-asus.fr/forums/forums/-/create-thread
    Citer
  • S @ saturn0008:
    merci à vous
    +1
    Citer
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue dydyne dydyne ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue M maitrefollace ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue F fourlou ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    P Phiphi38 a ouvert une nouvelle discussion : Pb registre - démarrage en boucle de windows 10 dans la section Support Windows 10.
    Bonjour,

    J'ai un pC Asus UX501JW-CN484T
    version windows 10 – 1803 = 10.0.17134.1
    Disque : SSD 128Go + D.dur 1T 5400t/mn

    J'ai fait hier une fausse manip alors que je souhaitais sauvegarder le registre, je pense l'avoir modifié par erreur.
    Le PC...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    L'équipe de l'atelier ASUS vous souhaite une bonne soirée !
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue abcharif abcharif ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    L lat63 a ouvert une nouvelle discussion : problème touche dans la section Asus S et Vivobook S.
    Je possède un PC ASUS Vivobook S15 S530UF-BQ189T depuis maintenant 6 mois (acheté fin octobre 2018) et après un mois d'utilisation certaines touches du clavier ne "répondaient" plus systématiquement (plusieurs impulsions sur la touche étaient...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    L'équipe de l'atelier ASUS vous souhaite une bonne journée!
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue J jam42 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    J jam42 a ouvert une nouvelle discussion : Asus N56VM qui ne s'allume plus dans la section Asus N et Vivobook N.
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous au sujet de mon PC Asus N56VM qui ne s'allume plus et aucun voyant d'allumé, ni de bip.
    J'ai testé le chargeur et ce dernier est OK.

    J'ai démonté le PC et dedans il y a une CM x555ln ou je n'ai pas constaté...
    <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot: jam42 a ouvert une nouvelle discussion : Asus N56VM qui ne s'allume plus dans la section Asus N...