1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

En cours bouton volume sur T102HA modifié



Discussion créée par fevrier6345 dans le forum 'Asus T - Vivotab - Transformer'. Date: 20 Mars 2017.

  1. fevrier6345 Jeune Asussien

    fevrier6345
    • Asussien
    Inscrit:
    20 Mars 2017
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    T 102 HA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC NANTES
    Date d'achat:
    novembre 2016
    Processeur:
    x5 z8350
    Disque dur:
    128Go
    Mémoire:
    4Go
    Définition écran:
    1280*800
    Système d'exploitation:
    windows10 familly
    Bonjour à toute la communauté,
    Le bouton volume de ma tablette a perdu sa fonction initiale de réglage du volume. A la place, en appuyant vers le bas ça correspond à ctrl+alt+suppr et vers le haut ça diminue l'éclairage en une impulsion.
    Je ne sais pas ce que j'ai fait pour avoir modifié son fonctionnement, avez vous une idée ou un remède pour tout remettre en ordre ?
    Merci d'avance pour votre réponse
    Salutations
    Gilles
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 049
    Likes:
    55
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +239 / 3 / -1
    Modèle Asus:
    Asus ROG G751JT
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.materiel.net
    Date d'achat:
    05/11/2014
    Processeur:
    Intel Core i7-4710HQ CPU @ 2.50 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung 850 EVO 500 Go + HDD Hitachi Travelstar 1 To à 7200 tpm
    Mémoire:
    16 Go (2 x 8 Go DDR3)
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (FullHD)
    Système d'exploitation:
    Windows 8.1 (64 Bit)
    Bonjour fevrier6345 et Bienvenue sur le Forum !

    Ta tablette a été achetée en Novembre 2016 (selon ton profil). Tu peux te renseigner auprès du SAV d'Asus. Ce n'est, à mon avis, ni un problème logiciels ou matériel. :ongles:
     
    #2

  4. fevrier6345 Jeune Asussien

    fevrier6345
    • Asussien
    Inscrit:
    20 Mars 2017
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    T 102 HA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC NANTES
    Date d'achat:
    novembre 2016
    Processeur:
    x5 z8350
    Disque dur:
    128Go
    Mémoire:
    4Go
    Définition écran:
    1280*800
    Système d'exploitation:
    windows10 familly
    Merci Pantheera,
    Je me rapproche de Asus asv, j'espère une réponse et je transmettrai sur le forum.

    Gilles
     
    #3

Chargement...
: t102ha, bouton, volume

Partager cette page