Bienvenue sur le forum des portables Asus !
Une communauté d'utilisateurs, des conseils d'experts, des guides et des tutos pour réparer vous même votre portable.

Arrivé en limite du "Do It Yourself" ? Nous prenons en charge votre portable dans nos ateliers.

Je rejoins la communauté Asus

BUG !!!!!! nouveau patches...

#1
salut !
Depuis que j'ai intallé les nouvelles mises a jours (ATK et patche autonomie)
he bien... tout deconne je n'arrive plus a lancer day of defeat ou civilization IV sans avoir d'horribles bugs graphiques :(! suis je le seul?:/ help me please
merci
 

kankan

Staff
Barreur
Modèle
Pro B8430UA-FA0412E / G75VW
Vendeur
materiel.net
Achat
2016 / 2012
Proc
i7-6500U 2,5 GHz / i7-3610QM
HD
SSD
RAM
8 Go DDR4 / 16 Go DDR3
Ecran
2 Ecrans 27' Asus VG278HE
OS
Windows 10
#2
Salut Gamelin,

Essaye de revenir a la version d'origine d'ATK (fournie sur le CD Asus d'origine)
Pour ma part je n'ai pas installé le correcitf Microsoft pour l'autonomie.

Tiens nous au courant

Cdl
 
#3
je suis revenu aux parametres d'origines et ca a l'aire de fontionner normalement ... maintenant est ce le patche windows?! aucune idée
 
#4
patch windows pour l'autonomie installé sans probleme et le portable fonctionne toujours aussi bien
( pour info, j'ai Windows xp Unicornis qui ai d'installé sur le portable)
 
#5
j'ai pour ma part installé le patch microsoft (avec XP Home) et aucun souci.
oméga pour pilotes graphiques !
 

Dams

Asussien
#6
gamelin a dit:
salut !
Depuis que j'ai intallé les nouvelles mises a jours (ATK et patche autonomie)
he bien... tout deconne je n'arrive plus a lancer day of defeat ou civilization IV sans avoir d'horribles bugs graphiques :(! suis je le seul?:/ help me please
merci
Bonjour ,

La mise à jour de 'ATK' , n'est en rien la cause à ton problème.
Essaye de mettre à jour tes pilotes vidéo avec les catalyst 6.5 :

https://www2.ati.com/drivers/mobile/6-5-mobile_xp_dd_ccc_enu_32468.exe

Cordialement ,
 

supermouton

Mouton héroïque
Asussien
#7
Je confirme les dires de Dams, je viens de mettre les derniers patchs et bios.
L'ensemble fait preuve d'une excellente stabilité.
Seul hic mon disque dur commence à montrer des signes de faiblesses... Il lui arrive de rebooter de multiples fois pendant une bonne demi heure (et quelque soit le bios ou autre) avec un écran bleu furtif avant même le démarrage de windows :/... je reste inquiet car j'ai affaire à une panne qui n'est pas franche :( .
Sur ce, bonne journée à tous.
 
#8
J'ai également cet écran bleu et redémarrage quelques fois au démarrage de l'ordi... Par contre, j'ai changé le disque dur pour mettre un 7200 rpm...
Ca serait autre chose ? Mais quoi ?
 
#9
Salut,

j'ai eu également des problèmes au démarrage de windows, il plantait avant de d'afficher le bureau. Cela étais du à une mise à jour de windows.
J'ai simplement tapé cette ligne de commande pour que tout rentre dans l'ordre :
regsvr32 /u shmedia.dll

ce dll gère la prévisualisation des fichiers videos si j'ai bien compris.

cordialement
 

Sujets similaires

Vos accessoires ASUS

  L'atelier ASUS : témoignages

Nous vous aidons ... aidez nous.

Soutenir les forums Asus

Pour continuer à recevoir un support de qualité et gratuit dans les forums, aidez nous a supporter le coût de notre infrastructure.
Objectif
120.00 €
Collecté
35.00 €
Cette campagne s'achève dans

Parcourir les forums en musique