Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.


Résolu Connecter mon Ordi au modem de mon Tél



Discussion créée par geneviève dans le forum 'Support Réseau - WiFi'. Date: 29 Juin 2017.

Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.
  1. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    Bonjour
    J'ai un ordinateur ASUS DV7 avec lequel j'aimerais pouvoir me connecter à mon Tél SAMSUNG GALAXY S6 EDGE
    Je lance bien le point d'accès mobile sur mon tél et aucun problème je vois apparaître sur mon ordinateur la possibilité de me connecter dans la liste des réseaux
    Mais cela me donne un accès connecté avec un accès non sécurisé donc aucune possibilité d'ouvrir un page internet
    Je tél à orange qui me dit que je n'ai pas de problème, je tél à Samsung qui me dit que cela vient de mon ORDI
    Si quelqu'un à une solution je suis preneuse, sachant que je suis nulle en informatique
    Merci d'avance
    Cordialement
    Geneviève
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonsoir geneviève et Bienvenue sur le Forum !

    Le DV7 n'est pas un PC portable ASUS mais bien un HP ENVY comme l'affirme le Site Web LaBoussole.fr ! :ennui:
     
    #2

  4. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    effectivement, tu as raison, ce n'est pas la référence de l'ordi que j'utilise actuellement
    j'utilise un ASUS et j'ai un document HP (je ne comprends je n'ai pas eu d'ordinateur portable hp)
    oh la la...cela commence mal
     
    #3

  5. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    Voilà les réf de mon ordinateur

    ASUS R700 VJ-TY140HW8

    Ma demande reste la même

    Merci à tous

    Geneviève
     
    #4

  6. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour geneviève !

    Pour utiliser le "modem" de ton smartphone alors que ton PC devrait se connecter en Wi-Fi ou à l'aide d'une cable Ethernet ? :ennui:
    Je ne comprends pas trop ce que tu demandes.
    Question : Est-ce qu'au moins, ton PC fonctionne sous Windows 10 (selon les infos de ton profil) ?
     
    #5

  7. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    Bonjour
    Merci pour ton intérêt à mon problème, car moi cela commence à me prendre la tête !!

    Oui mon ordi fonctionne avec Windows 10 maintenant car il était, lors de l'achat, équipé de Windows 8

    Je suis actuellement connectées en WIFI à ma box orange

    J'ai un tél SAMSUNG GALAXY S6 EDGE qui à la fonction modem

    ----------
    J'ai déjà pu me connecter à d'autres réseaux WIFI .... hôtels, campings .... sans problème

    Je voudrais, si je peux, utiliser, la fonction modem de mon tél, en WIFI, pour me servir de mon ordi, car pas d'autres solutions là où je vais aller d'ici quelques jours

    J'active le Point d’accès mobile de mon tél, sur lequel j'ai ajouté mes appareils autorisés (mon ordi, ma tablette)

    J'ai du aussi créer un mot de passe

    Dans la liste des connexions de mon ordi, apparaît mon tél android Sécurisé. Je clique pour me connecter, cela met un certain temps pour se connecter cela vérifie la configuration réseau, et ensuite cela mentionne connecté sécurisé.

    J'essaie d'ouvrir une page internet et là cela ne veut pas

    Aucune connexion Internet

    Essayez les suggestions ci-dessous :
    • Vérifiez les câbles réseau, le modem et le routeur.
    • Se reconnecter au réseau Wi-Fi
    • Exécuter les diagnostics réseau de Windows
    DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

    Mes explications sont un peu longue, mais je n'y connais rien. C'est pareil avec ma tablette samsung TAB 3

    Je crois ne rien avoir oublié
    Bien cordialement
    Geneviève
     
    #6

  8. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Je l'ignore, ne l'ayant jamais utiliser. Par contre, tu as la méthode d'apparairage en Bluetooth. :)
    Patiente pour d'autres réponses, sans doute, plus pertinentes
     
    #7

  9. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    merci encore
    bonne soirée
    geneviève
     
    #8

  10. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 064
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 039 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Salut Geneviève,
    Récemment résident en campagne profonde, j'utilise cette méthode pour me connecter à internet via mon téléphone. (j'atteins facilement des débits assez élevés de l'ordre de 50Mb/s du fait de la présence d'une antenne relais 4G Orange a proximité, alors que je dépasse à peine le 1Mb/s via l'ADSL classique).
    Chez quel opérateur es tu ? Est ce que ton téléphone t'as été fourni par ton opérateur ou est ce un téléphone "tout opérateur" (tu peux le voir en démarrant le logo de l'opérateur apparait généralement).
    Orange ne limitent pas l'accès 4G en partage de connexion (routeur/modem), certains autres opérateurs oui.
     
    #9

  11. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    Bonsoir
    Je suis avec Orange et un tél acheté chez cet opérateur
    Je suis actuellement connectée avec ma box
    Je désespère un peu de pouvoir me connecter avec le modem de mon tél quand je vais en avoir besoin ....
    J'ai tél à orange que m'a dit que pour eux tout allait bien et qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi, et ils m'ont donné le numéro de téléphone de samsung (marque de mon téléphone) pour voir avec eux ; et eux m'ont dit que cela venait de mon ordinateur.
    Je me suis fait "trimbaler" voilà tout, et j'en suis au même point
     
    #10

  12. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 064
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 039 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    As tu essayé a partir d'un autre ordinateur ?
    faire le test pourrait etre intéressant afin de voir si cela vient de ton système ou du téléphone...
     
    #11

  13. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    oui, j'ai essayé avec un autre ordinateur, et le problème est le même : réseau reconnu, mais impossible de se connecter
     
    #12

  14. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 064
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 039 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Alors ce n'est pas directement un probleme lié au portable Asus... je pense que tu auras plus de chances en posant ta question dans des forums specialisés Android ou sur les forums Orange.

    Envoyé de mon Droïde Mobile avec l'application Forums Asus
     
    #13

  15. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    c'est fait sur le forum d'orange...sans succés
     
    #14

  16. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    je vais essayer les forums android
     
    #15

  17. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour geneviève !
    Bonjour kankan !

    A lire sur Numerama ! happy
     
    #16

  18. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    bonjour,
    merci, j'ai bien regardé et je viens de me rendre compte (je n'y connais rien) que les données en itinérance n'étaient pas cochées
    je suis allée sur utilisation des données mobiles et j'ai activée les données mobiles
    je pense que le problème venait de là,
    je vais faire des essais

    Encore une fois merci A TOUS pour votre aide

    je vous tiens au courant

    cordialement
     
    #17

  19. geneviève Asussien

    geneviève
    • Asussien
    Inscrit:
    29 Juin 2017
    Messages:
    11
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R700VJ-TY140HW8
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    AUCHAN
    Date d'achat:
    2002
    Processeur:
    INTEL COR I7 -363QQM
    Disque dur:
    1024 Go
    Mémoire:
    6144MoDDR
    Définition écran:
    17.3
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10
    Merci à Pantheera et à Kankan pour votre aide, cela m'a beaucoup touché que quelqu'un puisse me répondre, et en plus cela à l'air de marcher. Que voulez vous quand on est nulle c'est pour la vie !!!

    Bonne fin de journée à vous tous

    Cordialement

    Geneviève:youpi::)
     
    #18

  20. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Merci à toi, Genevière pour ton retour d'Infos !
    Si tu as à nouveau un problème avec ta connexion, adresse un MP à kankan pour qu'il réouvre ton sujet.

    [​IMG]
    :good:

    Merci pour ta participation.
    Bonne continuation avec ton portable Asus.


    Tu as apprécié le support ?
    Afin de continuer à recevoir une aide de qualité et gratuite,

    aide-nous à supporter le coût de notre infrastructure :

    [​IMG]
     
    #19

Chargement...
: wifi
Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.

Partager cette page