En cours Déconnexion intempestive wifi WINDOWS10



Discussion créée par gecko05000 dans le forum 'Support Réseau - WiFi'. Date: 2 Novembre 2017.

  1. gecko05000 Jeune Asussien

    gecko05000
    • Asussien
    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751MA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    geant
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    Intel r Pentium r CPU N3540@ 2.16 ghz
    Disque dur:
    930g
    Mémoire:
    4 go
    Définition écran:
    hdd
    Système d'exploitation:
    Windows 10 familiale
    bonjour a tous
    je suis persécuté par les
    Déconnexion intempestive wifi WINDOWS 10

    sur mon Asus X 751 MA ,aidez moi svp
    merci
    cordialement
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 452
    Likes:
    364
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 076 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Salut,
    C'est un peu sommaire comme description.
    Quel est le message exact ?
    L'erreur survient suite à une mise à jour ?
    Quelle est la marque de ton controleur Wifi : voir dans le gestionnaire de périphériques et déployer la ligne Cartes Réseau (Qualcomm, Intel ou Ralink etc ...)
    En fonction tu peux dans un premier temps réinstaller tes pilotes WAN en fonction du modèle trouvé :
    ivanrf.com: Latest ASUS drivers for Windows 10 - Official links - Ivan Ridao Freitas
    Si pas de mieux, il peut également s'agir d'une infection.
     
    #2

  4. gecko05000 Jeune Asussien

    gecko05000
    • Asussien
    Inscrit:
    2 Novembre 2017
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751MA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    geant
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    Intel r Pentium r CPU N3540@ 2.16 ghz
    Disque dur:
    930g
    Mémoire:
    4 go
    Définition écran:
    hdd
    Système d'exploitation:
    Windows 10 familiale
    bonjour
    impossible de savoir si ça vient d'une mise a jour ou d'autre chose ,d'ailleurs je ne sais toujours pas comment désactiver la mise a jour sur mon Asus X 751 MA.
    sinon la marque de mon contrôleur wifi realtek RTL 8723 BE Wireless LAN 802.11 n PCI-E NIC
    cordialement
     
    #3

  5. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 452
    Likes:
    364
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 076 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Voir poir telecharger et installer le pilote Realtek a partir du lien communiqué ci dessus.

    Envoyé de mon Droïde Mobile avec l'application Forums Asus
     
    #4

  6. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 501
    Likes:
    95
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +403 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Salut à tous les deux,

    Pour le pilote voir aussi ici: www.station-drivers.com: RTL8723BE
    Quel est ta build de Windows 10 ?
    Entres la commande
    Code:
    winver
    dans une console d'invite de commandes pour ce faire.

    Depuis la build 1709 il y a quelques soucis... de plus... ;)
    Pour désactiver la maj auto des pilotes il faut se rendre dans:
    "Paramètres système avancés" puis onglet "Matériel", bouton "Paramètres d'installation des périphériques" puis bouton "Non", ok, etc...

    Cordialement.
     
    #5

Chargement...
Ces sujets pourraient vous intéresser :
  1. Clementino
    Réponses:
    18
    Affichages:
    5 306
  2. Kevin.J
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 159
  3. ocl1
    Réponses:
    7
    Affichages:
    3 050
  4. fred1647
    Réponses:
    12
    Affichages:
    2 737
  5. ugly yeti
    Réponses:
    11
    Affichages:
    210

Partager cette page