En cours démarrage écran bleu



Discussion créée par jeanjean51470 dans le forum 'Asus C'. Date: 31 Août 2017.

  1. jeanjean51470 Jeune Asussien

    jeanjean51470
    • Asussien
    Inscrit:
    30 Août 2017
    Messages:
    4
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R510C
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    saturne
    Processeur:
    intel core i3-3217U
    Mémoire:
    4Go
    Système d'exploitation:
    Win10
    bonjour a tous,
    Voila, j'ai un petit souci avec mon Asus510c au démarrge il m'affiche un écran bleu me disant "Récupération, code erreur 0xc000000e ...etc" 20170830_190300.jpg [​IMG]et plus moyen d'en sortir. Est que quequ'un à déja rencontrer ce genre de probléme et si oui comment s'en sortir.
    Merci
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 108
    Likes:
    27
    Points:
    108
    Avis:
    +124 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    #2

  4. jeanjean51470 Jeune Asussien

    jeanjean51470
    • Asussien
    Inscrit:
    30 Août 2017
    Messages:
    4
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R510C
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    saturne
    Processeur:
    intel core i3-3217U
    Mémoire:
    4Go
    Système d'exploitation:
    Win10
    Bonjour Mimosssa ,

    oui j'ai essayé les trois options :
    Entrée = pas grand chose , je retrouve le meme écran.:(
    F8 = idem:(
    Echap = j'arrive au bios et la bein je pèche.o_O

    j'ai essayé aussi le cd de récup de windows sauf que la j'ai 2 disque qui s'affiche, le disque 0 et le disque 1.

    Dois je faire la manip sur les deux ?


    merci
     
    #3

  5. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 108
    Likes:
    27
    Points:
    108
    Avis:
    +124 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    F9 pour la restauration,
    le bios c'est simplement du réglage donc cela ne t'apportera rien
     
    #4

  6. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    3 013
    Likes:
    70
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +322 / 3 / -4
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour jeanjean51470 et Bienvenue sur le Forum !
    Bonjour mimosssa !

    Evite d'utiliser les CD de récupération. Ils ne sont plus fiables.
    Le mieux serait de réinstaller Windows (dans ton cas le dernier OS) à partir d'une Clé USB (formatée en FAT32) de 4 Go minimum, en utilisant l'application "MediaCreationTool" se trouvant sur le Site Officiel Microsoft.

    Si c'est ton disque dur qui est HS, la clé te le dira !
     
    #5

  7. jeanjean51470 Jeune Asussien

    jeanjean51470
    • Asussien
    Inscrit:
    30 Août 2017
    Messages:
    4
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R510C
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    saturne
    Processeur:
    intel core i3-3217U
    Mémoire:
    4Go
    Système d'exploitation:
    Win10

    Fichiers attachés:

    #6

  8. jeanjean51470 Jeune Asussien

    jeanjean51470
    • Asussien
    Inscrit:
    30 Août 2017
    Messages:
    4
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R510C
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    saturne
    Processeur:
    intel core i3-3217U
    Mémoire:
    4Go
    Système d'exploitation:
    Win10
    bonjour ,

    me revoilà avec mon problème, j'ai réussi a lancer un testdisk , je retrouve bien mes fichiers quand je fais la fonction "P" , mais il semble que j'ai un probleme de type de partitions, est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

    merci
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Fichiers attachés:

    #7

  9. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    3 013
    Likes:
    70
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +322 / 3 / -4
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour jeanjean51470 !

    Sur ta première photo d'écran :

    [​IMG]
    Tu dois supprimer toutes les partitions existantes du lecteur 0 qui correspond à ton HDD de 750 Go.

    J'ai procédé de la même manière quand j'ai réinstallé Windows 8.1 créé avec l'application MediaCreationTool. Lorsque tu es sur cette page, supprime-les, ensuite, tu seras en mesure de réinstaller Windows avec la clé puisque celle-ci va formater le HDD avant l'opération.

    A quoi correspond la première ligne (sur ta photo) : Lecteur 0 - Partition 1 : Windows RE Tools ? :ennui:


     
    #8

Chargement...
Ces sujets pourraient vous intéresser :
  1. pascald.mercure
    Réponses:
    4
    Affichages:
    122
  2. homerwar
    Réponses:
    3
    Affichages:
    217
  3. crapez
    Réponses:
    1
    Affichages:
    153
  4. POLITO97127
    Réponses:
    2
    Affichages:
    340
  5. MVerceil
    Réponses:
    1
    Affichages:
    283

Partager cette page