Bienvenue sur le forum des portables Asus !
Une communauté d'utilisateurs, des conseils d'experts, des guides et des tutos pour réparer vous même votre portable.

Arrivé en limite du "Do It Yourself" ? Nous prenons en charge votre portable dans nos ateliers.

Je rejoins la communauté Asus

Drivers XP pour un PRO70U-7S060C

#1
Bonjour,

Je suis occupé à installer XP sur un portable Asus PRO70U-7S060C (MB A7U)

Après installation des pilotes que j'ai trouvé pour le A7U, tout fonctionne apparemment bien.

Le son, l'image, le lan, wlan, les touches de raccourcis avec Fn, les 4 boutons sur le côté gauche du clavier . rien d'anormal donc.

Dans le gestionnaire de périphériques, il me reste 3 périphériques non reconnus :

PCI device
Bus PCI 5, périphérique 0, fonction 0
PCI\VEN_197B&DEV_2360&SUBSYS_13481043&REV_02\4&C5C92AE&0&0028

périphérique inconnu
sur Pont ISA standard PCI
ACPI\ITE8707\4&258F370F&0

périphérique inconnu
Emplacement 65535 (Bus interne High Definition Audio)
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00&REV_1000\5&C31B0A2&1&0001


Si quelqu'un à une idée, je suis preneur :)

Merci d'avance.
 

Pere LK

OLIVIER Nicolas
Membre Premium
#2
Une idée ??? Le bouton recherche ?????
 
#4
Le dernier que tu cherches serait bien le modem. ;)

Celui d'avant ta carte réseau ???

Il y a plusieurs discutions sur ce forum, ne cherche pas uniquement PRO7 :p
 
#5
Philippe a dit:
Le dernier que tu cherches serait bien le modem. ;)

Celui d'avant ta carte réseau ???

Il y a plusieurs discutions sur ce forum, ne cherche pas uniquement PRO7 :p
J'ai bien entendu recherché sur d'autres termes mais je n'ai rien trouvé de pertinent.

Le KB888111 (UAA) était bien installé avant les pilotes de la carte son

et le modem est installé et fonctionnel.

Pout le ite8707, on sait de quoi il en retourne.

Disons que je cherche toujours :

PCI device
Bus PCI 5, périphérique 0, fonction 0
PCI\VEN_197B&DEV_2360&SUBSYS_13481043&REV_02\4&C5C92AE&0&0028

périphérique inconnu
Emplacement 65535 (Bus interne High Definition Audio)
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00&REV_1000\5&C31B0A2&1&0001

Mais comme tout fonctionne bien sur le portable, ça ne doit pas être grave mais bon, c'est mieux sans messages :)

Bon dimanche à tous
 
#6
Voilà, une chose de résolue

ceci est disparu
périphérique inconnu
Emplacement 65535 (Bus interne High Definition Audio)
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00&REV_1000\5&C31B0A2&1&0001

après installation du pilote HDMI de ATI

https://ati.amd.com/support/drivers/xp/hdmiaudio-xp.html

Ma première impression était donc la bonne.

a+
 
#7
Bon si tout est devenu fonctionnel, tant mieux. ;)
 
#8
et de 2

ceci (controlleur eSata) est disparu

PCI device
Bus PCI 5, périphérique 0, fonction 0
PCI\VEN_197B&DEV_2360&SUBSYS_13481043&REV_02\4&C5C92AE&0&0028

après installation des drivers JMB68X trouvé sur internet v1.17.27

reste donc le ite8707 :)

a bientôt.
 

Sujets similaires


Vos accessoires ASUS

  L'atelier ASUS : témoignages

Nous vous aidons ... aidez nous.

Soutenir les forums Asus

Pour continuer à recevoir un support de qualité et gratuit dans les forums, aidez nous a supporter le coût de notre infrastructure.
Objectif
85.00 €
Collecté
30.00 €
Cette campagne s'achève dans

Parcourir les forums en musique




Guichet de l'atelier
Règles Aides Utilisateurs
Aucun support n'est délivré via le Tchat.
Merci d'ouvrir une nouvelle discussion dans les forums.
    <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot: Bienvenue micheldespeyroux ! :raised-hand-emoji: :good: