1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu G752VY-GC118T



Discussion créée par GLOUPS-GLOUPS dans le forum 'Asus G74 - G741 - G742'. Date: 31 Octobre 2016.

Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.
  1. GLOUPS-GLOUPS Asussien

    GLOUPS-GLOUPS
    • Asussien
    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    20
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    G752 VY-GC118T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    GROSBILL
    Date d'achat:
    04/08/2016
    Mémoire:
    8GO
    Système d'exploitation:
    WIN 10
    Salut à tous!!
    Ce matin, RE ZHPcleaner : il a trouvé les 22 bestioles , dites moi ce qu'est ce EMPTY SVP?????.
    Si ce logiciel me "botte" je le mettrais sur l'autre bécane qui a des PUP OPTIONAL régulièrement!!!
    Hier soir, j'ai tenté de joindre une image>>> pas possible, il m'a dit "extension non valide" je pense plutôt à un poids trop lourd..
    Charles
     

    Fichiers attachés:

    #61
  2. Les Forums Asus


  3. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 673
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +294 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G751JT
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.materiel.net
    Date d'achat:
    05/11/2014
    Processeur:
    Intel Core i7-4710HQ CPU @ 2.50 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung 850 EVO 500 Go + HDD Hitachi Travelstar 1 To à 7200 tpm
    Mémoire:
    16 Go (2 x 8 Go DDR3)
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (FullHD)
    Système d'exploitation:
    Windows 8.1 (64 Bit)
    Bonjour à tous !

    Le fichier que tu as fourni, c'est "ZHPCleaner". C'est à dire après le nettoyage de ton PC donc, nous ne pourrons savoir ce qui a été vérolé ou non. Il aurait fallu nous adresser le fichier "ZHPDiag" qui est un condensé de ce que l'application aurait trouvé avant d'activer le "nettoyage" de ton PC.
    Dommage ! :(
     
    #62

  4. GLOUPS-GLOUPS Asussien

    GLOUPS-GLOUPS
    • Asussien
    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    20
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    G752 VY-GC118T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    GROSBILL
    Date d'achat:
    04/08/2016
    Mémoire:
    8GO
    Système d'exploitation:
    WIN 10
    Bonsoir,

    Alors là, je ne comprends plus....
    Je N'AVAIS PAS nettoyé mon PC puisque j'ai envoyé le fichier xx.txt trouvé!!!!
    Toutes les bestioles sont notées!!!!
    Après, j'ai nettoyé.
    je viens de le refaire : il en a trouvé 2, encore des empty dont je ne sais pas la définition française pourtant demandée... Le logiciel a 3 points ; scanner, nettoyer, rapport! Nul part il y a diag.
    S'il faut 2 logiciels pour faire ce que fait UN, j'éclate de rire!!!
    A cette vitesse là, le disque sera rempli de logiciels de protection et...........il n'y aura plus de place pour le VRAI boulot qu'il doit faire....RE Hiiiiiiiiiiiiiiiiiii !
    Charles
     
    #63

  5. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 001
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 036 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Ce n'est pas un logiciel de protection mais un logiciel d'analyse et d'eradication.
    Tu peux les supprimer ensuite. Comme le suggere justement Pantheera, peux tu nous poster le rapport generé suite au scan ZhpDiag?

    Envoyé de mon Droïde Mobile avec l'application Forums Asus
     
    #64

  6. GLOUPS-GLOUPS Asussien

    GLOUPS-GLOUPS
    • Asussien
    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    20
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    G752 VY-GC118T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    GROSBILL
    Date d'achat:
    04/08/2016
    Mémoire:
    8GO
    Système d'exploitation:
    WIN 10
    Eh bien voilà le diag....
    Mais...ce matin, il n'y avait que 2 bestioles...
    Charles
     

    Fichiers attachés:

    • ZHPDiag.txt
      Taille de fichier:
      159.9 KB
      Affichages:
      74
    #65

  7. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 001
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 036 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    ta machine est saine suite à ce scan.
    par contre je réitère : Avast + McAffee : très mauvaise idée.. problèmes en vue.
    Tu peux désinstaller les deux et n'utiliser que Windows Bit Defender + nettoyage manuel de temps en temps avec CCleaner et ZhpDiag/Cleaner si besoin.
     
    #66

  8. GLOUPS-GLOUPS Asussien

    GLOUPS-GLOUPS
    • Asussien
    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    20
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    G752 VY-GC118T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    GROSBILL
    Date d'achat:
    04/08/2016
    Mémoire:
    8GO
    Système d'exploitation:
    WIN 10
    Salut à tous!!!

    Le SAV TECHNIQUE NE VEUT PAS me répondre à cette question????? et vous????
    Ce pc pédale à 2.6 Ghz . OK!!! Dans les caractéristiques , il est noté aussi 3.6 Ghz en mode turbo!!!
    J'ai lu INTéGRALEMENT le eManual et.................rien de noté nul part!!!!
    Comment le mettre dans ce mode et aussi l'enlever??????
    Est ce que cette vitesse n'est accessible que sous telle utilisation et LAQUELLE??.
    Charles
     
    #67

  9. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 001
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 036 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    ????!!!! !!!))))) ???!!!@@@@@@@
    !!! ?????,t!!!! !....c a devrait le faire!!!!!!!! *




    * Pour lire et comprendre ma réponse , retirer les ponctuations en trop, la réponse devrait apparaitre!

    Sinon, accessoirement, tu peux commencer par mettre en œuvre les conseils donnés...
    Pour ma part, mon intervention sur ce fil s'arrête la, suis pas fan des monologues.
     
    #68
    Dernière édition: 9 Février 2017

  10. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 578
    Likes:
    259
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +796 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Je me cite et me répète...et ce sera aussi ma dernière intervention avant une éventuelle fermeture du sujet. Tout ce charabia généreusement ponctué n'apporte rien à l'éclaircissement de tes problèmes et pourrait même donner la migraine tellement il est difficile de te suivre..
     
    #69

  11. SwissXperts Conseiller

    SwissXperts
    Zen
    • Equipe
    • Conseiller
    Inscrit:
    2 Février 2016
    Messages:
    456
    Likes:
    40
    Points:
    48
    Avis:
    +100 / 1 / -0
    Modèle Asus:
    N552VX-FI019T
    Date d'achat:
    15.02.2017
    Processeur:
    Intel i7-6700HQ
    Disque dur:
    SSD 256 GO + HDD 2 TO
    Mémoire:
    16 GO DDR
    Définition écran:
    3840 x 2160
    Système d'exploitation:
    Windows 10 PRO 64 bits + Windows Server 2016 64 bits
    C'est bien de lire intégralement, mais il faut comprendre ce qu'on lit... Regarde du côté du BIOS pour activer le mode Turbo.
     
    #70

  12. GLOUPS-GLOUPS Asussien

    GLOUPS-GLOUPS
    • Asussien
    Inscrit:
    21 Janvier 2017
    Messages:
    20
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    G752 VY-GC118T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    GROSBILL
    Date d'achat:
    04/08/2016
    Mémoire:
    8GO
    Système d'exploitation:
    WIN 10
    Bonjour à tous,
    Merci SwissXperts.
    J'ai trouvé la réponse sur d'autres forums pour le turbo.
    Un VRAI grand merci à toi
    Charles
     
    #71

  13. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 673
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +294 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G751JT
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.materiel.net
    Date d'achat:
    05/11/2014
    Processeur:
    Intel Core i7-4710HQ CPU @ 2.50 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung 850 EVO 500 Go + HDD Hitachi Travelstar 1 To à 7200 tpm
    Mémoire:
    16 Go (2 x 8 Go DDR3)
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (FullHD)
    Système d'exploitation:
    Windows 8.1 (64 Bit)
    Bonjour à tous !

    J'ai trouvé aussi ceci :
    - "C:\Program Files (x86)\Kingsoft\WPS Office\9.1.0.5247\wtoolex\wpsupdatesvr.exe =>.Zhuhai Kingsoft Office Software Co.,Ltd®" : C'est du chinois, c'est le cas de le dire. Si tu n'as pas les "pépettes" pour t'offrir MS Office 2016, tu peux te tourner vers des alternatives gratuites tout aussi intéressantes à utiliser.

    - "C:\Program Files (x86)\WildTangent Games\App\GamesAppIntegrationService.exe =>.WildTangent Inc®" : Aurait tendance à installer des applications indésirables. Le mieux est d'installer "Origin" ou "Steam" pour jouer !

    - "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastEmUpdate.exe [1656456] (.Activate.) =>.AVAST Software a.s.®" : Tu utilises McAfee, pourquoi utiliser aussi AVAST ??

    Il y a beaucoup trop d'applications qui sont requises pour faire le boulot d'une seule entité. :Stop:
     
    #72

  14. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 001
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 036 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    +1, j'ai également fait la remarque ...

    Puisque la solution semble avoir été trouvée, je ferme le sujet.



    [​IMG]
    :good:

    Merci pour ta participation.
    Bonne continuation avec ton portable Asus.


    Tu as apprécié le support ?
    Afin de continuer à recevoir une aide de qualité et gratuite,
    aide-nous à supporter le coût de notre infrastructure :

    [​IMG]
     
    #73

Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.

Partager cette page

Les Asussiens sont arrivés sur cette page en utilisant les mots clefs:

  1. Asus G752vy Gc118t Test