1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

En cours Je Cherhe ou se trouve le cavalier sur mon Asus A7Sséries



Discussion créée par MITCH46 dans le forum 'Asus A'. Date: 19 Avril 2017.

  1. MITCH46 Jeune Asussien

    MITCH46
    • Asussien
    Inscrit:
    19 Avril 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    A7S-7S083C
    Processeur:
    intel core2 DUO
    Disque dur:
    320
    Mémoire:
    2GB
    Système d'exploitation:
    WINDOWS
    En démontant mon pc et la carte mère j'ai trouvé un cavalier qui se baladait dedans je voudrais savoir ou il doit être pour le remettre, j'ai démonté mon Asus car l'écran était plus ou moins blanc avec des rayure verticale !

    Merci de vos conseils et réponses.

    Miych46
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 627
    Likes:
    262
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +806 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Bonsoir,

    tu peux nous joindre une photo du "cavalier" en question ? Inhabituel sur un portable.
     
    #2

  4. MITCH46 Jeune Asussien

    MITCH46
    • Asussien
    Inscrit:
    19 Avril 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    A7S-7S083C
    Processeur:
    intel core2 DUO
    Disque dur:
    320
    Mémoire:
    2GB
    Système d'exploitation:
    WINDOWS
    22.jpg
    22.jpg IMAG1799.jpg IMAG1804.jpg IMAG1804.jpg Bonjour,
    Oui bien sur, moi aussi j'ai trouvé bizarre qu'un cavalier (jumper) soit dans ce pc !

    Normalement c'est sur les Disque Dur (CD-ROM) de pc fixe.

    Ou alors c'est autre chose, mais je ne voit pas trop quoi sur la carte mère.

    Mitch46 22.jpg IMAG1799.jpg IMAG1804.jpg
     
    #3

  5. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour MITCH46 et Bienvenue sur le Forum !

    Une photo plus nette aurait été suffisante !
    Avais-tu précédemment ouvert ton PC pour une quelconque raison ? :(
    Pourrais-tu mettre à jour ton profil trop succinct notamment sur le modèle exact de ton PC !
     
    #4
    Dernière édition: 20 Avril 2017

  6. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    OK !
    Pourrais-tu nous glisser une photo plus nette du jumper !
    Merci d'avance. happy
     
    #5

  7. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 627
    Likes:
    262
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +806 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Huit photos du cavalier, je crois que l'on a compris de quoi il s'agit ;)

    Il n'a rien à faire sur la carte mère de ton portable. A la rigueur peut servir à brider un disque dur SATA2 en SATA I quand il y a un pb de reconnaissance.

    [​IMG]
     
    #6

  8. MITCH46 Jeune Asussien

    MITCH46
    • Asussien
    Inscrit:
    19 Avril 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    A7S-7S083C
    Processeur:
    intel core2 DUO
    Disque dur:
    320
    Mémoire:
    2GB
    Système d'exploitation:
    WINDOWS
    Problème résolu, j'ai réussi à réparer la carte mère,
    le jumper ne fait pas parti du pc j'ai chercher partout à la loupe, et pas d'emplacement, mais je me suis rappeler que ce pc étais parti en réparation, je pense qu'un jumper a du tomber dedans !!!

    Donc voila, là ça fonctionne, j'avais une panne de soudure de la carte graphique.
    Mais là j'ai autre chose, en allumant le pc pour aller dans le bios en F2, il me demande un mot de passe et là je bloque !

    Car je ne sait pas ce qu'il faut mettre, merci de vos aide.

    Mitch46
     
    #7

  9. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 736
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +303 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour MITCH46 !
    Boujour milediou !

    OK. Un peu de patience !... Un modérateur ou kankan viendra te dépanner. ;)
     
    #8

  10. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 627
    Likes:
    262
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +806 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Et comment as-tu résolu ce pb ?

    Depuis combien de temps as-tu ce pc ? Les mots de passe Bios apparaissent rarement tout seul.
     
    #9

Chargement...
Ces sujets pourraient vous intéresser :
  1. amans
    Réponses:
    10
    Affichages:
    162
  2. horusbk
    Réponses:
    16
    Affichages:
    309
  3. GuyD
    Réponses:
    8
    Affichages:
    250
  4. jsd
    Réponses:
    1
    Affichages:
    179
  5. JP_Poissy
    Réponses:
    3
    Affichages:
    285

Partager cette page