1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu MDP bios perdu



Discussion créée par a2df dans le forum 'Asus S et Vivobook S'. Date: 16 Mai 2017.

Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.
  1. a2df Asussien

    a2df
    Allumer
    • Asussien
    Inscrit:
    16 Mai 2017
    Messages:
    5
    Likes:
    0
    Points:
    6
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    S301-LA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    A2DF informatique
    Date d'achat:
    26/06/2014
    Processeur:
    Intel Core i3
    Disque dur:
    500 Go
    Mémoire:
    4096 Mo
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Win 8
    Bonjour j'ai perdu le mot de passe du BIOS de mon asus S301la. Je l'ai démonté pour sortir la pile 3v histoire de remettre à 0 le bios mais le mot de passe ne bouge pas. Existe t'il un moyen de passer outre ce mot de passe.
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 393
    Likes:
    88
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +374 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    #2

  4. a2df Asussien

    a2df
    Allumer
    • Asussien
    Inscrit:
    16 Mai 2017
    Messages:
    5
    Likes:
    0
    Points:
    6
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    S301-LA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    A2DF informatique
    Date d'achat:
    26/06/2014
    Processeur:
    Intel Core i3
    Disque dur:
    500 Go
    Mémoire:
    4096 Mo
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Win 8
    Merci, Ph3niX pour ton lien très bien expliquer
    le ClearCmos a bien fonctionner et je n'ai plus qu'a entré le code.
    Cordialement A2dfbigsmile
     
    #3

  5. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 519
    Likes:
    256
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +781 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)

  6. Ph3niX Maître Asussien

    Ph3niX
    Musical
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    26 Avril 2015
    Messages:
    1 393
    Likes:
    88
    Points:
    78
    Localité:
    Earth, Milky Way...
    Avis:
    +374 / 3 / -0
    Modèle Asus:
    K75VM-TY019V
    Date d'achat:
    06/11/2012
    Processeur:
    Intel Core i5-3210M
    Disque dur:
    SSD 250 Go + HDD 1 To
    Mémoire:
    8 Go DDR3
    Définition écran:
    17" 1600 x 900
    Système d'exploitation:
    Dual Boot Windows 10 Pro - Ubuntu 16.04 Xenial Xerus
    Bonsoir,
    C'est milediou le rédacteur de ce Wiki :)
     
    #5

  7. a2df Asussien

    a2df
    Allumer
    • Asussien
    Inscrit:
    16 Mai 2017
    Messages:
    5
    Likes:
    0
    Points:
    6
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    S301-LA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    A2DF informatique
    Date d'achat:
    26/06/2014
    Processeur:
    Intel Core i3
    Disque dur:
    500 Go
    Mémoire:
    4096 Mo
    Définition écran:
    1366x768
    Système d'exploitation:
    Win 8
    Merci a miledou alors un grand merci a kankan grasse a son aide et a la votre mon problème et réglé
     
    #6

  8. kankan Barreur

    kankan
    Dark-Vador
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 932
    Likes:
    351
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 022 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Si tu as quelque chose à ajouter contacte moi via la messagerie interne ou un modérateur de l'équipe afin de rouvrir le sujet

    [​IMG]
    :good:

    Merci pour ta participation.
    Bonne continuation avec ton portable Asus.


    Tu as apprécié le support ?
    Afin de continuer à recevoir une aide de qualité et gratuite,

    aide-nous à supporter le coût de notre infrastructure :

    [​IMG]
     
    #7

Chargement...
Ces sujets pourraient vous intéresser :
  1. stefdrum
    Réponses:
    2
    Affichages:
    78
  2. mauro
    Réponses:
    4
    Affichages:
    123
  3. paradis7
    Réponses:
    1
    Affichages:
    230
  4. thebest
    Réponses:
    2
    Affichages:
    248
  5. alexer
    Réponses:
    5
    Affichages:
    457
Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.

Partager cette page