1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

En cours Portable bloqué sur le BIOS - windows10 : Aptio Setup utility



Discussion créée par KORRIGAN666 dans le forum 'Support Windows 10'. Date: 19 Mai 2017, 16:27.

  1. KORRIGAN666 Jeune Asussien

    KORRIGAN666
    • Asussien
    Inscrit:
    Vendredi
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    E202SA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC
    Date d'achat:
    juillet 2016
    Processeur:
    intel
    Disque dur:
    500 Go
    Système d'exploitation:
    window10
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment sortir du BIOS, bloqué sur Aptio Setup utility ?

    Merci d'avance.
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 515
    Likes:
    256
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +778 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Bonsoir,

    en faisant F10, pas de résultat ?
     
    #2

  4. KORRIGAN666 Jeune Asussien

    KORRIGAN666
    • Asussien
    Inscrit:
    Vendredi
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    E202SA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC
    Date d'achat:
    juillet 2016
    Processeur:
    intel
    Disque dur:
    500 Go
    Système d'exploitation:
    window10
    En fait, j'ai essayé plusieurs possibilités.

    J'ai vu sur Internet dans un forum, où il y avait ce même problème, que l'on conseillait de mettre "enable" ou "disable", par-ci par-là, à différents endroits du BIOS.

    Ce que j'ai tenté.
    Mais, à chaque fois, sortant et enregistrant ces modifications avec F10, l'ordinateur retombe toujours sur la même page du BIOS.
     
    #3

  5. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 515
    Likes:
    256
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +778 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Est-ce que ton disque dur est détecté dans le SetUp du Bios ?
     
    #4

  6. KORRIGAN666 Jeune Asussien

    KORRIGAN666
    • Asussien
    Inscrit:
    Vendredi
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    E202SA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC
    Date d'achat:
    juillet 2016
    Processeur:
    intel
    Disque dur:
    500 Go
    Système d'exploitation:
    window10
    Oui, tout à fait. Son nom, sa capacité, etc.
     
    #5

  7. milediou Modérateur

    milediou
    Musical
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 515
    Likes:
    256
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +778 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Fais une photo de l'onglet Boot
     
    #6

Chargement...
: blocage BIOS

Partager cette page