En cours Portable bloqué sur le BIOS - windows10 : Aptio Setup utility



Discussion créée par KORRIGAN666 dans le forum 'Support Windows 10'. Date: 19 Mai 2017.

  1. KORRIGAN666 Jeune Asussien

    KORRIGAN666
    • Asussien
    Inscrit:
    19 Mai 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    E202SA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC
    Date d'achat:
    juillet 2016
    Processeur:
    intel
    Disque dur:
    500 Go
    Système d'exploitation:
    window10
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment sortir du BIOS, bloqué sur Aptio Setup utility ?

    Merci d'avance.
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. milediou Modérateur

    milediou
    Au-boulot
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 714
    Likes:
    277
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +835 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Bonsoir,

    en faisant F10, pas de résultat ?
     
    #2

  4. KORRIGAN666 Jeune Asussien

    KORRIGAN666
    • Asussien
    Inscrit:
    19 Mai 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    E202SA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC
    Date d'achat:
    juillet 2016
    Processeur:
    intel
    Disque dur:
    500 Go
    Système d'exploitation:
    window10
    En fait, j'ai essayé plusieurs possibilités.

    J'ai vu sur Internet dans un forum, où il y avait ce même problème, que l'on conseillait de mettre "enable" ou "disable", par-ci par-là, à différents endroits du BIOS.

    Ce que j'ai tenté.
    Mais, à chaque fois, sortant et enregistrant ces modifications avec F10, l'ordinateur retombe toujours sur la même page du BIOS.
     
    #3

  5. milediou Modérateur

    milediou
    Au-boulot
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 714
    Likes:
    277
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +835 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Est-ce que ton disque dur est détecté dans le SetUp du Bios ?
     
    #4

  6. KORRIGAN666 Jeune Asussien

    KORRIGAN666
    • Asussien
    Inscrit:
    19 Mai 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    0
    Points:
    1
    Avis:
    +0 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    E202SA
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    FNAC
    Date d'achat:
    juillet 2016
    Processeur:
    intel
    Disque dur:
    500 Go
    Système d'exploitation:
    window10
    Oui, tout à fait. Son nom, sa capacité, etc.
     
    #5

  7. milediou Modérateur

    milediou
    Au-boulot
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    24 Octobre 2009
    Messages:
    9 714
    Likes:
    277
    Points:
    153
    Localité:
    Qque part près des montagnes..
    Avis:
    +835 / 5 / -0
    Modèle Asus:
    G46vw
    Processeur:
    i7-3630QM
    Disque dur:
    SSD 840EVO mSata 250Go + HDD 750Go - 7200tr/mn
    Mémoire:
    8Go DDR3
    Définition écran:
    14" / 23" ext full HD
    Système d'exploitation:
    Triboot Debian Jessie 8.8 | Ubuntu 16.04LTS | Windows 8.1 (diag uniquement)
    Fais une photo de l'onglet Boot
     
    #6

Chargement...
: blocage BIOS

Partager cette page