Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.


En cours Prob perte de connexion tablette wifi zenpad C7.0



Discussion créée par Natha la Glorie dans le forum 'Asus C'. Date: 20 Juin 2017.

  1. Natha la Glorie Jeune Asussien

    Natha la Glorie
    • Asussien
    Inscrit:
    20 Juin 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    2
    Points:
    1
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    zenpad C7.0
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    leclarc
    Date d'achat:
    17/06/2017
    Processeur:
    SAMSON Frédéric
    Disque dur:
    nc
    Mémoire:
    nc
    Définition écran:
    nc
    Système d'exploitation:
    android
    Bonjour,
    J'ai acheté le 17/06/2017 une tablette ZenPad C7.0 et elle ne stabilise pas la connextion internet auprès de ma sfrbox.
    Elle se connecte puis lorsque je joue elle se déconnecte. J'ai supprimé la connexion et je l'ai remise. Mais rien de change!!
    Avant de la retourner au SAV, je voulais m'assuer qu'il n'y avait pas une petite manip qui résoudrait ce problème!
    Merci de votre aide la communauté!
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 906
    Likes:
    207
    Points:
    123
    Avis:
    +616 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    Bonjour Natha,

    Essaye d'assigner une adresse IP locale fixe via l'interface sfrbox, via l'interface du routeur.

    Par exemple, assigne 192.168.0.25 correspondant à l'adresse MAC de ton ordinateur.

    Si besoin est, poste des captures d'écran de l'interface de ton routeur.

    Cordialement
     
    #2

  4. Pantheera Maître Asussien

    Pantheera
    Au-boulot
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    2 842
    Likes:
    63
    Points:
    118
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Avis:
    +308 / 3 / -2
    Modèle Asus:
    Asus ROG G752VS (KBL)
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    http://www.darty.com/
    Date d'achat:
    01/07/2017
    Processeur:
    Intel Core i7-7700HQ CPU @ 2.80 Ghz
    Disque dur:
    SSD Samsung M.2 512 Go + HDD Hitachi Travelstar 1To à 7200 trpm
    Mémoire:
    32 Go DDR4 à 2133 MHz
    Définition écran:
    17,3" - 1920 x 1080 (120 Hz)
    Système d'exploitation:
    Windows 10 (64 Bit)
    Bonjour Natha la Glorie et Bienvenue sur le Forum !
    Bonjour Alexandre !

    Question : Tu joues à quoi lorsque tu es sur ta tablette ? :)
     
    #3

  5. Natha la Glorie Jeune Asussien

    Natha la Glorie
    • Asussien
    Inscrit:
    20 Juin 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    2
    Points:
    1
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    zenpad C7.0
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    leclarc
    Date d'achat:
    17/06/2017
    Processeur:
    SAMSON Frédéric
    Disque dur:
    nc
    Mémoire:
    nc
    Définition écran:
    nc
    Système d'exploitation:
    android
    Je joue à Clash of clans et Clash royale
     
    #4

  6. Natha la Glorie Jeune Asussien

    Natha la Glorie
    • Asussien
    Inscrit:
    20 Juin 2017
    Messages:
    3
    Likes:
    2
    Points:
    1
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    zenpad C7.0
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    leclarc
    Date d'achat:
    17/06/2017
    Processeur:
    SAMSON Frédéric
    Disque dur:
    nc
    Mémoire:
    nc
    Définition écran:
    nc
    Système d'exploitation:
    android
    Bonjour alexandre et Bonjour panthera,
    Bonne idée l'IP fixe, je vais tester, après ca ne résoudra peut être pas le problème en déplacement. Je vais aussi la tester sur hotspot et autre boxe!
    Je reviens vers toi si je bug avec ma boxe sfr, elle est récente et je l'ai pas encore regardé de près!
    Merci
     
    #5

Chargement...

Partager cette page