En cours problème de connexion



Discussion créée par tomasr306 dans le forum 'Asus X'. Date: 9 Mai 2017.

  1. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Re,
    Alors le message c'est "Vos réglages matériels ont changés. Pour que ces modifications prennent effet, vous devez redémarrer votre ordinateur".
    Pour le passage en caisse je m'en doutais un peu.
    Non j'ai acheté l'ordinateur avec win 10.
    Cordialement
     
    #21
  2. Les Forums Asus


  3. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    J'ai d&éjà vu cela quelque part, im me semble que ce serait lié au pilote de la carte graphique AMD, et que dans certains cas il y a perte de wifi.
    Je vais me renseigner.

    COrdialement
     
    #22

  4. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Moi aussi j'avais vu quelque chose pour la carte AMD mais je ne me souviens plus si j'avais fais quelque chose.
    Si tu arrives a avoir une info je suis preneur.
    Bonne soirée
     
    #23

  5. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    #24

  6. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    J'ai effectivement 2 cartes graphique AMD radeon R5 M320 (celle dont j'ai l'autocollant sur mon pc)
    et AMD radeon(TM)R5 graphics.
    Des que je veux mettre a jour ou revenir a la version précèdente ça ne répond pas.
    Tu penses que je peux en enlever une ?
     
    #25

  7. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    Comment procèdes-tu pour faire la mise à jour de ta carte graphique ?
     
    #26

  8. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Dans le gestionnaire de périphériques je vais sur la carte et je fais maj .
    Je viens d'y arrivé pour une des 2 cartes et l'autre il me dit a jour.
    je vais redémarrer pour voir si le message a disparu.
     
    #27

  9. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Bon après redémarrage plus de message d'erreur.(enfin)
    Bon maintenant je verrais a l'utilisation si j'ai toujours ces coupures internet.
    En tout cas je vous remercie pour cette aide précieuse.
    Bonne soirée
     
    #28

  10. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    Essaye de faire la même chose avec le wifi si cela continue.

    Bonne soirée à toi aussi

    COrdialement
     
    #29

  11. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Bonsoir,

    Après quelques jours d'utilisation le message "Vous devez redémarrer..... au démarrage est réapparu.
    Internet a recoupé tout en laissant le sigle comme s'il était connecté.
    Je trouve ça bizarre d'avoir 2 cartes graphiques enregistrées dans mes périphériques.
    Qu'en pensez vous ?
    Cordialement
     
    #30

  12. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    Bonsoir tomasr306,

    c'est un bug, normalement c'est une seule carte.
    La mise à jour du pilote aurait dû régler le problème, je ne comprends pas pourquoi c'est réapparu.
    refais une mise à jour du pilote, et désactive la mise à jour automatique des pilotes.

    Désactive la mise à jour automatique des pilotes:

    www.forum-des-portables-asus.fr: En cours - problème de connexion | Le forum des portables Asus

    Finalement, je ne vais plus prendre en charge bientôt les Windows 10, Microsoft ne fait n'importe quoi avec cet OS, il ne respecte pas les utilisateurs des versions home.

    Cordialement
     
    #31

  13. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    re,

    C'est vrai que c'est du n'importe quoi.
    Je viens d'en désactiver une, on verra.
    Bonne soirée
     
    #32

  14. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Bonsoir,

    Bon en déconnectant une ou l'autre carte graphique il y a des soucis comme clignotement de l'écran, luminosité non réglable...
    Bref toujours des coupures internet plus ou moins fréquentes.
    Bon je crois que je vais faire comme tous le monde (faire avec).
    je me doutais que j'allais regretter mon bon vieux Vista.
    Bonne soirée et merci pour les conseils.
     
    #33

  15. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    #34

  16. tomasr306 Asussien

    tomasr306
    • Asussien
    Inscrit:
    9 Mai 2017
    Messages:
    19
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    X751Y
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Auchan
    Date d'achat:
    1 février
    Processeur:
    AMD Quad Core A8-7410 up to 2.5 Ghz
    Disque dur:
    1 TB
    Mémoire:
    12 GB
    Système d'exploitation:
    Win 10
    Bonsoir,

    Alors déjà merci pour l'info.
    En pratique ça donne, mise a jour d'une carte effectué. Ensuite quand je suis ton lien à la question voulez vous télécharger automatiquement .... j'ai oui et non (l'appareil ne peut pas fonctionner correctement) et ensuite je n'ai pas Non, je préfère choisir manuellement ni Ne jamais installer de pilotes depuis Windows Update.
    Ensuite la 2 ème carte a été arrêté par windows code erreur 43.
    Cordialement
     
    #35

  17. alexandre01 Modérateur

    alexandre01
    Diabolique
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    2 945
    Likes:
    208
    Points:
    123
    Avis:
    +620 / 3 / -3
    Modèle Asus:
    asus s550cm
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    darty
    Date d'achat:
    fin 2013
    Processeur:
    i7 core
    Disque dur:
    1To en théorie disque dur 7200 trs, SSD, 22G0 ssd
    Mémoire:
    16 go DDR3
    Définition écran:
    1366*768,1920*1080
    Système d'exploitation:
    Debian stretch
    Bonjour tomasr306,

    Utilise l'outil de AMD:

    www2.ati.com: Download Not Complete

    Tu verras la vrai carte graphique detectée, et, si besoin est, de la mettre à jour.

    Ensuite, tu pourras désactiver l'autre carte graphique qui est fictive.

    Sinon, je ne sais pas quoi faire, car cela revèle de Windows 10 et\ou de AMD.

    COrdialement
     
    #36

Chargement...

Partager cette page