Bienvenue sur le forum des portables Asus !
Une communauté d'utilisateurs, des conseils d'experts, des guides et des tutos pour réparer vous même votre portable.

Arrivé en limite du "Do It Yourself" ? Nous prenons en charge votre portable dans nos ateliers.

Je rejoins la communauté Asus

Probleme de son sur un F3JC

#1
Bonjour,
je viens d'acheter un F3JC que j'ai reinstalle en Windows XP. j'ai trouve tout les drivers notement celui de la carte son mais je n'ai pas un bruit qui sort du pc.
j'ai deux icones en bas a droite de l'ecran qui representent une enceinte dont un s'appellant "Gestionnaire audio DD Realtek".
est ce que quelqu'un aurait eu ce meme probleme, si oui comment l'avez vous resolut.
merci de votre aide.
 

Pere LK

OLIVIER Nicolas
Membre Premium
#2
As-tu installé le patch BK888111 comme préconisé un peu partout sur ce forum ?
 
#3
Installe le SP3, tu trouveras tous les correctifs, y compris pour le bluetooth
 

Pere LK

OLIVIER Nicolas
Membre Premium
#4
Pas faux :D
 
#5
Le tuc c'est que je suis deja en SP3!!
je vais tester ce week end le patch citer plus haut et on verra bien

si vous avez une autre idee je suis preneur!

ce qui me parait bizarre c'est que sous vista tout fonctionnait tres bien mais comme je n'aime pas vista j'ai reinstalle XP et tout les drivers qui vont bien mais plus de son qui sort (pourtant au niveau peripherique tout va bien).

Philippe a dit:
Installe le SP3, tu trouveras tous les correctifs, y compris pour le bluetooth
 

Pere LK

OLIVIER Nicolas
Membre Premium
#6
Avant d'installer les drivers Realteck HD il faut le patch KB888111 pour XP
 
#7
Hello a tous,

je suis de retour pour la suite de mon aventure!

alors j'ai desinstaller le pilote realtek puis j'ai redemarre le poste pour installer le patch kb888111 mais la il me dit que mon pc est deja a jour et que l'installation de ce patch est inutile, en effet je crois que j'ai oublie de dire que j'etais deja en SP3.
existe-t-il un autre patch pour le sp3 ou bien dois je reinstaller mon pc en sp2 pour pouvoir appliquer le patch?

Pere LK a dit:
Avant d'installer les drivers Realteck HD il faut le patch KB888111 pour XP
 
#8
j'ai deux icones en bas a droite de l'ecran qui representent une enceinte dont un s'appellant "Gestionnaire audio DD Realtek
Déjà là, je pense que ce n'est pas normal, il t'en faut qu'une ( même si tu as deux hauts parleurs :) )
Et regarde si tu n'as pas mis ton son sur muet.
 

sandy

sandy
Asussien
#9
bonjour,moi aussi je viens d'avoir lemême pc que vous,mais le son sort!je l'aies reçu formater,et j'ai juste remis les mises a jours!je cherche de mon coté et je vous tiens au courant:asus
 
#10
Philippe a dit:
j'ai deux icones en bas a droite de l'ecran qui representent une enceinte dont un s'appellant "Gestionnaire audio DD Realtek
Déjà là, je pense que ce n'est pas normal, il t'en faut qu'une ( même si tu as deux hauts parleurs :) )
Et regarde si tu n'as pas mis ton son sur muet.
je ne pourrais pas t'aider pour le son mais je peux t'aider concernant les deux icones que tu as dans ta barre de tache.

j'ai un asus g2s avec realtek aussi donc les deux icones ont deux couleurs différentes : un est orange/rouge et l'autre est blanc

le 1er sert à modifier l'envirronnement sonore (egaliseur,...) et les différentes entrées (micro, aux, et sorties numérique si ton pc en est équipé (c'est cela qui "gere" la carte realtel

le second est blanc généralement et celui sert pour le controle du son (tu peux avoir accés je crois au la gestion de la carte realtek)

as tu été voir dans le gestionnaire systeme si tu n'as pas d'erreur sur la carte son (généralement un point d'exclamation est devant le systéme (ou la carte) qui pose probléme)

panneau configuration>systeme>onglet matériel>bouton gestionnaire périphique
ta carte realtek dans la partie controleur son,vidéo et jeu

sinon va voir aussi dans : clique bouton droit sur l'enceinte blanche choisir ajuster les propriétes audio et verifie que c'est bien la carte realtek qui est sélectionné

voilà si cela peut t'aider avoir plus clair
 
#11
bonne nouvelle j'ai recupere le son sur mon pc!!! lol

en fait le truc que j'ai fais esst que j'ai simplement mis a jour le logiciel realtek qui permet de gerer l'environnement sonore car la version fournit sur le site de asus ne renvoit pas le son vers les enceintes du pc.
j'ai donc ete sur le site de realtek pour y telecharger le soft et la "ô miracle" le son est reviendu!!

je suis trop content et merci a tous pour votre aide.

a bientot pour de nouvelles aventures dans le monde asus..... ptdr
 

Sujets similaires


Vos accessoires ASUS

  L'atelier ASUS : témoignages

Connectés au Tchat

  • Personne ne discute en ce moment.

Nous vous aidons ... aidez nous.

Soutenir les forums Asus

Pour continuer à recevoir un support de qualité et gratuit dans les forums, aidez nous a supporter le coût de notre infrastructure.
Objectif
85.00 €
Collecté
30.00 €
Cette campagne s'achève dans

Parcourir les forums en musique




Guichet
Règles Aides Utilisateurs
Aucun support n'est délivré via le Tchat.
Merci d'ouvrir une nouvelle discussion dans les forums.
  • Personne ne discute en ce moment.
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue B Benkal ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue F Fario ! :raised-hand-emoji: :good:
  • F @ Fario:
    Bonjour à toute l'equipe
    Citer
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    F Fario a quitté le tchat.
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    P Patsal a ouvert une nouvelle discussion : Connecteur cassé dans la section Asus U - UX - Ultrabook - Zenbook.
    Bonjour,

    j'ai récupéré un Asus UX302LG-C4007P SN=E5N0CY21344420E avec connecteur cassé.

    Il est soudé sur carte mère et je pense être capable de le remplacer, est-ce une pièce que vous avez en stock et que vous pouvez me fournir ?
    J'ai un PC qui...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue D Domica59 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue D Denisgend67 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue trollagaren trollagaren ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    L'équipe de l'atelier ASUS vous souhaite une bonne soirée !
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue K2R K2R ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue A ayhvhklkjb_974 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue T Tif31410 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue B bermer14 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    kankan kankan a ouvert une nouvelle discussion : Test: Asus Zephyrus S GX502GW, le meilleur PC gaming 15 pouces de cette mi-2019 dans la section Actualité.
    228cc2ee490e443a1eb261edeb70a.jpg

    Vous aimez jouer sur PC ? Vous avez quelques économies ? Vous pouvez craquer sans hésiter pour le Zephyrus S, l’un des tous meilleurs...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    B bermer14 a ouvert une nouvelle discussion : Probleme WIFI dans la section De l'usage des forums.
    Bonjour
    Pourrait-on m'aider car j'ai des problèmes de WIFI sur un Vivobook 17. En effet lorsque je branche ethernet j’obtiens un débit rentrant de 37 Mb/s. Lorsque je teste avec mon telephone portable en wifi j'obtiens le même débit mais avec mon...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue A Adiltst ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    A Adiltst a ouvert une nouvelle discussion : Problème lorsque je souhaite installer une distribution Linux. dans la section Asus U - UX - Ultrabook - Zenbook.
    Bonjour à tous !

    J'ai un petit problème concernant l'installation d'une distribution Linux sur mon Zenbook UX433F.
    J'ai suivi un tutoriel me disant de désactiver l'option "Secure Boot" et de booter sur ma clé une fois cela fait.
    Sauf que...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue A Alexa ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue motyljs motyljs ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue T thierry Daubisse ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue chrismaz63 chrismaz63 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    chrismaz63 chrismaz63 a ouvert une nouvelle discussion : Bluetooth ne fonctionne plus. dans la section Asus G75 - G750 - G751 - G752 - G753.
    Bonjour, je suis possesseur d'un rog G752VT et mon bluetooth ne fonctionne plus depuis ce soir : "STATUS_DEVICE_POWER_FAILURE " code 10

    tout essayé, désinstall , réinstall, ne fonctionne plus.

    merci d'avance
  • T @ thierry Daubisse:
    bsr j'ai perdu mon mot de passe pour mon pc portable asus Eee pc Windows 7
    starter
    Citer
  • bindiou57 @ bindiou57:
    Bonsoir Thierry, ouvre un post stp
    Citer
  • Citer
    bindiou57 @ bindiou57: https://www.forum-des-portables-asus.fr/forums/forums/-/create-thread