Bienvenue sur le forum des portables Asus !
Une communauté d'utilisateurs, des conseils d'experts, des guides et des tutos pour réparer vous même votre portable.

Arrivé en limite du "Do It Yourself" ? Nous prenons en charge votre portable dans nos ateliers.

Je rejoins la communauté Asus

Sacade du son

#1
Bonjour à tous,
Je me suis apercu d'un petit beug avec le son.
Lorsque on ecoute une musique (essai avec lecteur windows et winamp) et qu'on fait un clic droit sur un dossier dans l'explorateur, la musique s'arrete et saccade.

Avez vous le meme problème?
Est ce que c'est un beug, Vista, carte son, logiciel?
 
#2
Visiblement c'est commun à tout le monde , j'ais déjà vu kkun avec le même problème...et je l'ais aussi...
Il faudrait contacter asus concernant ce petit pb..
 
#4
Inqontrol a dit:
pareil... mais pas a chaque fois
(G1S)
ca le fait aussi sur de nombreuses autres marques...
lol moi plus je clique droit sur différentes icones, plus le son est long...:s
Enfin d'un autre côté , on clique rarement droit :p
 
#5
j'ai parfois moi auss iune petite interruption mais elle n'est pas systemathique
avec music jukebox et même avec un seul clic pour mettre en surbriance
sur mon NC 6220 pour le taf c'est pareil aussi
 
#6
C'est surement un bug de Vista, il y a bcp de probléme avec la gestion du son et du reseau sous vista. Y a des patchs en preparation j'ai lut ca quelque part sur le net
 
#8
Il y a de grande chance pour que ce soit un beug de vista...

On a plus qu'a attendre une mise à jour, peut etre dans la SP1???
 
#9
Alors patiente jusque Janvier Fevrier pour le SP1 qui va être massif environ 750 mo avec un nouveau noyaux (celui de server 2008), des améliorations en tt genres, ect
 
#11
Pilote mis à jour, et toujours le probleme de son quand je fait un click droit sur un icone du bureau par exemple.

Avez vous le meme probleme???

Merci...
 
#13
Pilotes mis à jour et plus aucun problème pour ma part...
Sinon j'ais également mis le bios à jour...
Woala , personnellement je ne vois pas d'où peut venir le problème autrement que des pilotes sons.
Désinstallez les proprement , et seulement ensuite installez les nouveaux.
 
#15
J'ai mis à jour tout mes pilotes il y a quelques temps.
Et lors du démarage du pc, c'est la roulette russe.
Soit il démarre nikel,
soit il démarre et le son "crépite" à chaque mouvement de la souris .
Quand je matte une vidéo, c'est encore pire. L'image et le son sont saccadés dès que je bouge la souris .
Mais ça ne le fait pas à chaque fois.
J'ai tenté la defragmentation, le nettoyage du registre, installé tuneup, ccleaner, analyse antivirus et tout, et rien n'y fait....
Quelqu'un a une idée ?
 
#17
Je suis sur G1S ave cune realtek ALC660 et je cherche ou télécharger les derniers drivers, je suis bien allé sur croftophile mais les pilotes sont pour l'ALC882, puis je quand même les installer?
Freerider, apparemment tu as fait une MAJ sans problème, ou as tu trouvé tes drivers s'il te plait?
 
#18
J e m'en rappelles plus , mais c'était soit croftophile soit asus...
J'ais regardé la version sinon , elle date de juin et c'est là 6.0.6000.16386.
Désolé je peux pas en dire plus....pas modifié depuis...
 
#19
allez voir par la....https://en.asustreiber.de/download.php

en anglais ou en allemand par contre
 
#20
Après plusieurs essais concernant la saccade du son et voir de l'image, cela viendrait du branchement sur secteur.
Si je lance le portable sur batterie , aucun soucis.
Si je le branche avant de démarrer, ça foire. (et après avoir démarré aussi)
J'ai tenté avec une autre batterie asus compatible, pareil ...
Windows me sort que cela viendrai du pilote vidéo (j'ai essayé toute les mises à jour possible).
D'ailleurs, parfois il plante complètement en me mettant un écran bleu, qui selon lui, viendrait d'un fichier nvld**.sys.

C'est mon deuxième portable (après échange en garantie) et il refait la même chose.

Suis-je le seul ?
 

Sujets similaires


Vos accessoires ASUS

  L'atelier ASUS : témoignages

Nous vous aidons ... aidez nous.

Soutenir les forums Asus

Pour continuer à recevoir un support de qualité et gratuit dans les forums, aidez nous a supporter le coût de notre infrastructure.
Objectif
85.00 €
Collecté
30.00 €
Cette campagne s'achève dans

Parcourir les forums en musique




Guichet
Règles Aides Utilisateurs
Aucun support n'est délivré via le Tchat.
Merci d'ouvrir une nouvelle discussion dans les forums.
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue S Silv3r-18 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue O OKAZOUS ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue B Benkal ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue F Fario ! :raised-hand-emoji: :good:
  • F @ Fario:
    Bonjour à toute l'equipe
    Citer
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    F Fario a quitté le tchat.
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    P Patsal a ouvert une nouvelle discussion : Connecteur cassé dans la section Asus U - UX - Ultrabook - Zenbook.
    Bonjour,

    j'ai récupéré un Asus UX302LG-C4007P SN=E5N0CY21344420E avec connecteur cassé.

    Il est soudé sur carte mère et je pense être capable de le remplacer, est-ce une pièce que vous avez en stock et que vous pouvez me fournir ?
    J'ai un PC qui...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue D Domica59 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue D Denisgend67 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue trollagaren trollagaren ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    L'équipe de l'atelier ASUS vous souhaite une bonne soirée !
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue K2R K2R ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue A ayhvhklkjb_974 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue T Tif31410 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue B bermer14 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    kankan kankan a ouvert une nouvelle discussion : Test: Asus Zephyrus S GX502GW, le meilleur PC gaming 15 pouces de cette mi-2019 dans la section Actualité.
    228cc2ee490e443a1eb261edeb70a.jpg

    Vous aimez jouer sur PC ? Vous avez quelques économies ? Vous pouvez craquer sans hésiter pour le Zephyrus S, l’un des tous meilleurs...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    B bermer14 a ouvert une nouvelle discussion : Probleme WIFI dans la section De l'usage des forums.
    Bonjour
    Pourrait-on m'aider car j'ai des problèmes de WIFI sur un Vivobook 17. En effet lorsque je branche ethernet j’obtiens un débit rentrant de 37 Mb/s. Lorsque je teste avec mon telephone portable en wifi j'obtiens le même débit mais avec mon...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue A Adiltst ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    A Adiltst a ouvert une nouvelle discussion : Problème lorsque je souhaite installer une distribution Linux. dans la section Asus U - UX - Ultrabook - Zenbook.
    Bonjour à tous !

    J'ai un petit problème concernant l'installation d'une distribution Linux sur mon Zenbook UX433F.
    J'ai suivi un tutoriel me disant de désactiver l'option "Secure Boot" et de booter sur ma clé une fois cela fait.
    Sauf que...
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue A Alexa ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue motyljs motyljs ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue T thierry Daubisse ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    Bienvenue chrismaz63 chrismaz63 ! :raised-hand-emoji: :good:
  • <font color="red"><b>Asus Bot</b></font> Asus Bot:
    chrismaz63 chrismaz63 a ouvert une nouvelle discussion : Bluetooth ne fonctionne plus. dans la section Asus G75 - G750 - G751 - G752 - G753.
    Bonjour, je suis possesseur d'un rog G752VT et mon bluetooth ne fonctionne plus depuis ce soir : "STATUS_DEVICE_POWER_FAILURE " code 10

    tout essayé, désinstall , réinstall, ne fonctionne plus.

    merci d'avance
  • T @ thierry Daubisse:
    bsr j'ai perdu mon mot de passe pour mon pc portable asus Eee pc Windows 7
    starter
    Citer
    T @ thierry Daubisse: bsr j'ai perdu mon mot de passe pour mon pc portable asus Eee pc Windows 7 starter