En cours Transformer T100 TAM ne répond pas



Discussion créée par Joël-B dans le forum 'Asus T - Vivotab - Transformer'. Date: 6 Novembre 2017.

  1. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Bonjour,
    C'est la machine d'une amie.
    Depuis 2 jours plus d'utiliser le clavier ni le pavé tactile ni la souris sans fil.
    Mise à jour effectuées.
    Ce matin impossible d'y accéder une fois l'écran de démarrage affiché l'écran tactile ne répond pas!!!
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    Salut joel,

    Ton problème c'est juste lié au tactile ? ou ton clavier et touchpad sont aussi impactés ?
     
    #2

  4. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Salut mimosssa,

    Les 2 mon général.
    D'abord il y a eu le clavier physique, touchpad et connecteur usb.
    Puis ce matin la partie tablette c'est l'écran tactile qui ne répond pas non plus.
     
    #3

  5. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    Ok tu pourrais nous faire une copie d' écran du gestionnaire de périphériques ?
     
    #4

  6. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Impossible car je suis bloqué avant l'accès au "véritable" démarrage avant la saisie du mot de passe!
    La dernière fois que j'y ai eu accès il y avait un triangle jaune devant dock T100 ou quelque chose du genre.
    Je communique sur le forum depuis un autre pc.
     
    #5

  7. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    D'accord donc ton système ne boot même pas.
    A quel stade s' arrête le démarrage ?
     
    #6

  8. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Nouveauté, je ne sais par quel miracle le pc est de nouveau accessible en mode tablette, j'ai réussi à faire une photo.
    Pour le moment il est en mode redémarrage car il y a des mises à jour qui s'installent.
    J'espère qu'il ne va re déconner à l'ouverture!!!
    upload_2017-11-7_12-58-30.jpeg
     
    #7

  9. antpavtoto Modérateur

    antpavtoto
    Zen
    • Equipe
    • Modérateur
    Inscrit:
    1 Octobre 2006
    Messages:
    8 910
    Likes:
    120
    Points:
    123
    Occupation:
    Retraité suite crach KOSOVO
    Localité:
    Villard de Lans
    Avis:
    +397 / 1 / -5
    Modèle Asus:
    Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    Materiel.net
    Date d'achat:
    05/11/2017
    Processeur:
    i7-7700HQ (2,80 GHz)
    Disque dur:
    SSD 128Go, 1To 7200 Tr/Mn
    Mémoire:
    8 Go
    Définition écran:
    15,6" Full HD 1080 (1920 x 1080)
    Système d'exploitation:
    W10 familial 64bits
    Bonjour, je reviens sur les forums et me permet d'essayer d'apporter peut être une idée dans ton soucis:

    j'ai un ASUS T300 chi qui est donc un transformable comme le tien et avec un clavier physique dont la tablette se connecte dessus mais ce clavier est en bluetooth et de fait il faut le recharger de temps en temps, il se pourrait tout bêtement que la batterie de ton clavier soit soit HS soit à recharger avec le câble logiquement fourni avec, ce qui expliquerait qu'on ne peut que l'utiliser en tablette car la tablette à aussi sa propre batterie.

    A voir ^^
     
    #8

  10. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    Salut joel,

    Donc comme le montre ton image tu as beaucoup de pilote non installé ou mal installé.
    Il va falloir que tu puisses réinstaller tout ça pour récupérer la fonctionnalité de tes périphériques.

    Voyons après ta Maj déjà si tu peux relancer le système.
     
    #9

  11. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    ça y est la machine est repartie.
    Comment réinstaller ces pilotes défaillants, j'ai tenté m à j du pilote :
    "Windows n'a pas pu installer votre Asus Base Station (T100)"

    Où et comment trouver ce pilote?
     
    #10

  12. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    #11

  13. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro

    Bonsoir mimossa,
    J'ai regardé le lien que tu m'as mis.
    Sait-tu lequel des pilotes est nécessaire pour mon problème (il y en a pas mal sur la page en question, je sais que le système est Windows 8.1 en 32bits) et comment l'installer, je vois que les pilotes sont fournis sous forme de dossier compressé.
     
    #12

  14. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    Salut,

    Tu peux déjà commencer par mettre le chipset et le ATK dans un premier temps.
    Oui ce sont des fichiers zip, il faut ensuite les extraire.

    Clic droit extraire.
    Ensuite il va falloir chercher ailleurs pour le tactile, car je n'ai rien vu sur le lien pour ça
     
    #13

  15. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Merci pour ta réponse,
    J'étais absent ces derniers jours.
    Je vais essayer ça la semaine prochaine quand je récupère la machine.
    Bon week-end
     
    #14

  16. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Salut Mimosssa,
    J'ai chargé et installé les fichiers que tu m'as indiqué mais le clavier physique fait toujours le mort.
    Avec driverscloud, j'ai récupéré l'usage de la souris sans fil (qui est pourtant connectée sur la partie clavier physique)!!!
    Comment est-ce possible??? Le disque de stockage et la souris sont dans le clavier physique et sont accessible et visible dans l'explorateur mais ce fichu clavier est inopérant????????
     
    #15

  17. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    Salut joel,

    Dans ton gestionnaire de périphérique il y a t-il des pilotes qui se sont installés en plus ou tu es toujours au même point ?
     
    #16

  18. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Bonsoir Miosssa,
    Il y a toujours les 3 lignes ASUS Base Station (T100) en défaut.
    Donc toujours pas de clavier physique efficient!

    Par contre j'ai récupéré le pilote USB Receiver et la souris sans fil fonctionne du coup.

    Dans la section Paramètres/PC et périphériques/Périphériques/Autres appareils il y a :
    ASUS Base Station (T100)
    Pilote indisponible

    C'est bien le fichu pilote qui manque
     
    #17

  19. mimosssa Maître Asussien

    mimosssa
    Poulet
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    2 219
    Likes:
    34
    Points:
    108
    Avis:
    +148 / 1 / -1
    Modèle Asus:
    Pas de notebook
    Système d'exploitation:
    Win 7
    ok, alors sur une des ligne base station t100 tu fais clic droit propriété, tu vas dans détails et dans le menu déroulant tu vas numéro d'identification.

    Ensuite tu me fais un screen, je devrais peut être pouvoir te le trouver ensuite.
     
    #18

  20. Joël-B Asussien

    Joël-B
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Novembre 2017
    Messages:
    17
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +2 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    asus pro750L
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    ldlc
    Date d'achat:
    10/12/2014
    Processeur:
    ?
    Disque dur:
    ?
    Mémoire:
    ?
    Définition écran:
    ?
    Système d'exploitation:
    Windows 10 pro
    Bonsoir Mimosssa,
    Je suis allé dans propriétés, je ne vois pas "numéro d'identification".
    J'ai pris plusieurs photos, j'espère que ça va te parler!
    WP_20171115_16_57_13_Pro.jpg WP_20171115_16_58_07_Pro.jpg WP_20171115_16_58_43_Pro.jpg WP_20171115_16_59_09_Pro.jpg WP_20171115_17_01_23_Pro.jpg WP_20171115_17_02_33_Pro.jpg WP_20171115_17_02_55_Pro.jpg WP_20171115_16_57_13_Pro.jpg WP_20171115_16_58_43_Pro.jpg WP_20171115_16_58_07_Pro.jpg WP_20171115_16_59_09_Pro.jpg WP_20171115_17_01_23_Pro.jpg WP_20171115_17_02_33_Pro.jpg WP_20171115_17_02_55_Pro.jpg
     
    #19

  21. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    10 452
    Likes:
    364
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 076 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Salut,
    Onglet détail, sélectionne le menu déroulant "Propriété" et choisi "Numéro d'identification du matériel"
     
    #20

Chargement...

Partager cette page