1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Z300 clavier Bluetooth qwerty



Discussion créée par lycco dans le forum 'Asus Z'. Date: 22 Octobre 2016.

Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.
  1. lycco Jeune Asussien

    lycco
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Octobre 2010
    Messages:
    3
    Likes:
    1
    Points:
    1
    Localité:
    Rennes
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Bonsoir,
    Je viens d'acheter une tablette Z300 avec dock/clavier Bluetooth. (le clavier est celui vendu avec)
    Android 6
    Le tout marche bien, sauf que le clavier Bluetooth reste en qwerty.
    Un peu ch.. Vu que j'ai les touches azerty.

    J'ai essayé de suivre les conseils sur différents site mais rien ne fonctionne.
    réglages, installation d'applis etc.

    Auriez-vous une idée ?? Je ne doit pas être le seul qui se pose la question :)
     
    #1
  2. Les Forums Asus


  3. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 994
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 036 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Salut
    Qu'as tu essayé ?
    Le première chose : aller dans Paramètres -> Langues et saisie tu peux configurer ton clavier, il faut sélectionner "Clavier Asus"
    Tu peux utiliser la combinaison de touches MAJ + Ctrl pour basculer d'un clavier à l'autre.
     
    #2

  4. lycco Jeune Asussien

    lycco
    • Asussien
    Inscrit:
    6 Octobre 2010
    Messages:
    3
    Likes:
    1
    Points:
    1
    Localité:
    Rennes
    Avis:
    +1 / 0 / -0
    Salut, bon en fait j'ai trouvé. Il y a une option qui permet de forcer l'utilisation du clavier externe avec son format d'origine.
    Option "matériel"
     
    #3

  5. kankan Barreur

    kankan
    Zen
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 994
    Likes:
    355
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +1 036 / 5 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    [​IMG]
    :good:

    Merci pour ta participation.
    Bonne continuation avec ton portable Asus.


    Tu as apprécié le support ?
    Afin de continuer à recevoir une aide de qualité et gratuite,

    aide-nous à supporter le coût de notre infrastructure :

    [​IMG]
     
    #4

Chargement...
Statut:
Le sujet n'est pas ouvert à d'autres réponses.

Partager cette page