1. Pour vous faciliter la navigation sur ce site, nous utilisons des cookies. Les cookies permettent de personnaliser le contenu des forums et de vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En utilisant nos services, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

En cours ecran noir



Discussion créée par yannickxavier dans le forum 'Asus C'. Date: 8 Janvier 2017.

  1. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    ok je v faire sa
    merci
     
    #21
  2. Les Forums Asus


  3. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    c fait g bien telecharger Windows 10 avec l outil maintenant g sur la cle usb pouvez vous me dire comment faire pour l ouvrire sur mon asus
    merci.
     
    #22

  4. kankan Barreur

    kankan
    Codage
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 753
    Likes:
    342
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +988 / 4 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    est ce que tu as des données a récupérer sur ton disque ?
     
    #23

  5. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10

  6. kankan Barreur

    kankan
    Codage
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 753
    Likes:
    342
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +988 / 4 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    #25

  7. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    Insérer un DVD ou une clef USB "bootable de Windows 10 et lancer l'installation jusqu'a :

    il y a aucune installation qui s afiche
     
    #26

  8. kankan Barreur

    kankan
    Codage
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 753
    Likes:
    342
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +988 / 4 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Tu ne vois pas ta clef listée lorsque tu appuies sur ESC?

    Envoyé de mon Droïde Mobile avec l'application Forums Asus
     
    #27

  9. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    a si je valide dessus alors
     
    #28

  10. kankan Barreur

    kankan
    Codage
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 753
    Likes:
    342
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +988 / 4 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    Oui comme si tu allais reinstaller Windows...pour la suite des ecrans voir le tuto.
     
    #29

  11. Chino Asussien actif

    Chino
    Aucun_mood
    • Asussien
    • Donateur
    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    79
    Likes:
    4
    Points:
    23
    Localité:
    BRETAGNE
    Avis:
    +8 / 0 / -0
    Modèle Asus:
    R753UX-T4040T
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    DARTY
    Date d'achat:
    16 Juin 2016
    Processeur:
    Intel I7- 6500U CPU @ 2.50GHZ 2.59 GHZ
    Disque dur:
    1 To
    Mémoire:
    16 GO
    Système d'exploitation:
    Windows 10 Famille

  12. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    j ai suivie les deux explications mes rien ni fait . quand je mes la cles usb et que j ouvre avec esc elle est bien la je valide et voila ce que sa me mes.
     

    Fichiers attachés:

    #31

  13. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    et sa c en passant par le bios.
    REBOOT AND SELECT PROPER BOOT DEVICE
    OR INSERT BOOT MEDIA IN SELECTED BOOT DEVICE AND PRESS A KEY
     
    #32

  14. yannickxavier Asussien

    yannickxavier
    • Asussien
    Inscrit:
    8 Janvier 2017
    Messages:
    21
    Likes:
    1
    Points:
    3
    Avis:
    +1 / 0 / -1
    Modèle Asus:
    x522c
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    auchan
    Date d'achat:
    2015
    Processeur:
    intel i3
    Système d'exploitation:
    win 10
    Je me pose la question si je change mon disque dur est ce que sa serais pas plus simple
     
    #33

  15. kankan Barreur

    kankan
    Codage
    • Equipe
    • Barreur
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    9 753
    Likes:
    342
    Points:
    143
    Occupation:
    Mange - Dort - Rame et Code un peu
    Localité:
    Lutetia
    Avis:
    +988 / 4 / -1
    Modèle Asus:
    Asus Pro B8430UA-FA0412E
    Nom enseigne/magasin d'achat:
    materiel.net
    Date d'achat:
    2016
    Processeur:
    i7-6500U 2,5 GHz
    Disque dur:
    Intel HD 520
    Mémoire:
    8 Go DDR4
    Définition écran:
    2 Ecrans 27' Asus VG278HE
    Système d'exploitation:
    Windows 10
    non pour deux raisons :
    1/ tu dois récupérer tes photos
    2/ tu devras aussi reinstaller Windows 10.

    Comment avais tu créé ta clef de reinstallation ? A mon avis elle n'est pas correcte.
    Avant tout, regarde dans le BIOS (F2) au démarrage pour désactiver (DISABLED) l'option SECUREBOOT si elle est présente.

    Si toujours pas de mieux, il te faut recréer cette clef USB d'installation Windows 10 à partir de l'outil Media Creation Tool donné plus haut et à partir d'une autre machine.
     
    #34

  16. Donald Conseiller

    Donald
    De_repos
    • Equipe
    • Conseiller
    Inscrit:
    5 Décembre 2010
    Messages:
    3 595
    Likes:
    84
    Points:
    108
    Localité:
    CONTHEY
    Avis:
    +273 / 4 / -2
    Modèle Asus:
    N550JV-CM230H-N56VZ-S4263H
    Processeur:
    I7 4700HQ - I7 3630QM
    Disque dur:
    OCZ Vertex3 120GO - IDEM
    Mémoire:
    2x8GO - 2x4GO 1600mhz
    Définition écran:
    15.6" 1920x1080
    Système d'exploitation:
    WINDOWS 10 - WINDOWS 8.1
    Salut yannick et kankan,
    yannick, dans le setup du bios, onglet Boot, PXE OP ROM, tu dois le mettre en Disabled.
    F10 pour enregistrer les changements.

    Tu bootes sur la carte réseau Realtek, tu ne risques pas de démarrer un système.

    Salutations Donald....
     
    #35

Chargement...

Partager cette page